一天晚上,爸爸带我去金鸡湖看音乐喷泉。我们来到了湖边,人真多啊。为了看得更清楚,我找到了第一排的位子。演出还没有开始时,我在想,音乐喷泉是什么样子呢? 应该就是有音乐和喷泉吧。
这时候,我看见一片火焰一下子升腾起来,吓了我一跳。爸爸告诉我,演出开始了。随着音乐的响起,喷泉的水花喷起,熊熊的火焰也不让人觉得热了。一片水幕升起来,我看到了喷泉随着音乐起舞。它像一个魔术师,一会儿像小鸟展翅飞翔,一会儿像骏马在草原上奔跑,一会又像少女一样婀娜多姿。太神奇了!我被它深深地吸引了。 我忙问爸爸接下来还有什么?爸爸抬头说:“你看天上。”这时候,焰火冲天而起,像蛇一样钻了出来,天空中已变成了五光十色的花的海洋。哇!观众们和我一样在惊呼演出的精彩。
多美的金鸡湖!多美的园区!我不禁感叹,美丽的园区我的家!