刚进校园我第一眼看到的就是操场,我们的操场很宽阔很干净,上面铺着绿绿的草坪,其次是跑道,跑道旁边种这小花小草。
我喜欢上学,因为学校里有同学,有老师,无聊的时候可以去找同学聊聊天。不会的作业题可以问老师或者向学习好的同学多讨论多学习。
上体育课时我们拿着红色的响扇在老师的精心指导下同学们认真地排练着,就这样同学们把响扇练的一天比一天熟练。
下午放学时同学们排着整齐的队伍有我们的王老师带着大家走出校门穿过马路。直到把同学们安全地送到每一位家长面前,然后才放心的离去,老师谢谢您。
这就是我的学校,宽敞明亮的教室,美丽如画的校园。