写学会的作文
在我学会下棋之前,当我看到象棋大师和别人下棋时,我非常羡慕,我父亲去给我买了一副象棋。
知道每一盘棋是怎么下的,准备和父亲血战。我会杀出几个将军,包括车、马、炮。爸爸用了两把枪,一把当枪架,一把用来轰炸。我很少被这连发枪抓伤。我勉强走出来,却被一辆车吃了。妈妈啊!爸爸,一枪用我的枪当枪架,目标是另一辆车,另一枪用我的大象当枪架,他渴望我的军队。我该怎么办?怎么办无数恐怖的念头闪过我的脑海,我捏着汗仔细看着棋盘将军!我喊了一声,然后笑了。爸爸也笑了,说:太好了,你看到了我没看到的。
在这场棋赛中,我学会了不要因为某件事而灰心,而是要仔细观察。