习惯200字作文
人人都有一个好习惯,我也不例外。但我的好习惯不同,它的作用不同。那就是运动。
在一个下着大雪的冬天,我和妈妈出去打羽毛球,我们拿好球拍,走到运动室。里面的人很少,看来人们都很少运动啊!然后,我和妈妈打了起来。我一挥,妈妈一挥。好热,我把衣服脱了下来,过了一会,衣服一件件的挂在了椅子上,最后只穿了一个背心,回家了,我们穿上外套,出去了。“啊!真像夏天一下子到秋天一样!”我大声喊道。而我们虽然只穿了两件衣服,但不觉得冷,这就是运动的好处。一旁的路人都好奇的看着我们,不知道是怎么回事。原来,他们很少运动。
所以,让我们一起努力,运动起来,让肥胖人数减少,让中等生材的人数增多。让我们一起努力吧!