习惯200字作文
习惯了微笑的时候露出不齐的牙齿;习惯了睡觉的时候蜷在床的角落;习惯了秋天的时候捡银杏叶夹在书间;习惯了看电影时无声无息地吃完所有爆米花;习惯了吃饭的时候把碗筷碰到乒乓响;习惯了没人的时候唱着唱的并不好的歌曲;习惯了上网的时候写与自己并不相符的散文;习惯了写字的时候在书角的扉页写散乱的几行字;习惯了购物的时候多看几眼不能买的衣服;习惯了下雨的时候打着伞不紧不慢地走……于是,朋友说,习惯了听你说那么多我们听不懂但你自己却认为没有技术含量的话。于是,妈妈说,习惯了听你的小嘴在旁边叽里呱啦的讲话而我的思绪却已渐行渐远。很多事,习惯了,便真的很难改变。