习惯200字作文
习惯了一个人呆呆的思念过去的时光,在落叶面前默默许愿,寻找一份最真挚的友情。当我不能再拥有你们呵护的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。在那片红色蒲公英布满的地方,我看着你们渐渐长大,你们的笑一点点的消失,也许现在的生活才是你们想要的。在那没有星星的夜晚,祈祷着我生命中重要的人,真希望你们能找到你们想要的幸福………幸福总有一天我能寻找到一个叫永远的终点,那时你们已变成回忆!
美好的友情是灿烂的,就像绽放的礼花,可是无论多美,也难说有凋零的一天!