毁灭的作文
嗨,大家好!我就是能让地球姨母致命的敌人!----“阿波菲斯”
21世纪最初的年头里,在经历了印度洋大海啸、巴基坦大地震之后,地球还会遭受什么样的劫难呢?科学家认为,下一个威胁地球的就是小行星我“阿波菲斯”。科学家们在我的运行轨道时发现,我将在2029年与地球擦身而过,2036年我会撞击地球姨母,可以造成比————年印度洋地震海啸更可怕的破坏!哈哈,人类就要灭绝了,我沾沾自喜!
科学家们对我的进行了“写真”:“阿波菲斯”小行星是一颗绕太阳运行的近地小行星,质量约4200万吨。当“阿波菲斯”接近地球时,运行速度为每秒5.9公里。如果击中地球,整个纽约市及其周围区域的地方都会瞬时毁灭;如果“阿波菲斯”撞击在海洋中,那么将引起毁灭性的海啸。
怎么样?我厉害吧!我的大计划就要完成了,我要将人类全部毁灭。谁叫地球姨母的位子好呀?地球姨母离太阳大伯不远不近,而我呢?整天受太阳大伯的严烤,哎~~~真是命苦呀。所以,我决定要毁灭地球姨母,我要站到地球姨母的好位子上,我要唯我独尊,哈哈哈哈哈哈~~
29年后……
哈哈,终于,这一天来到了。我向地球姨母发起了总攻击的挑战,战争开始了……
我正在运行着自己,我盯死了地球姨母,来了个“飞跃横天”我向地球姨母冲去了。谁知,地球姨母来了个“180度的旋转”,将我转到了太阳大伯的身旁。我很不愉快,我也
很不高兴,我还是不死心,又再次向地球姨母发起终极攻击。我来了个“飞空旋转”转到了地球姨母的旁边,谁知道???地球姨母居然给我来了个“飞躲”。因为我的速度与力气太大,我自己撞到了天空的最高层,永远的挂在了天上。我再也不能向地球姨母发起攻击了,我30年的心血就毁于一旦了。啊???天~~~~~我不公平!!!地球姨母只是受到了一点“轻伤”,我也再也不能围着太阳大伯转了,再也不能和伙伴们玩耍了……真是———害人终害己呀!