捉迷藏的作文
有一天,我和三个小朋友在玩捉迷藏,我们用猜拳的方式来玩。输的人负责捉,捉的人还要选定“老家”。输赢分出来了,最高的那个小朋友捉。
我和其他两个小朋友四处逃散。我躲到了一个他们都不知道的秘道里。我探出头来,看捉我们的那个小朋友在干什么。我一看,他已经捉住了一个小朋友了。
我想:只有等他走远了,才能了出来,要不我就会被捉住。然后我继续观察。看了好久,捉我们的那个小朋友走远了,我马上爬上来,飞快的向“老家”跑去,就快跑到“老家”了,我忽然听见有人在后面大声喊:站住。我回头一看,是捉我们的那个小朋友。我说:“我为什么听你的话呢?”说完,我跑得更快了。跑了一小会,我就跑到了“老家”,而其他的小朋友都被捉住了。
我心里想:看来,我可是我们这几个小伙伴中跑得最快的一个了。我还想:我可是捉迷藏的“老手”啊!就这样,我个捉迷藏的游戏就在我们的欢声笑话中结束了。