捉迷藏的作文
晚上,我和妈妈,叔叔一起去西山公园玩,走到半路,我突然说:“我们来玩捉迷藏吧。”妈妈和叔叔同意了。
我和叔叔先躲到了一座小山的一片空地旁边的草丛里,妈妈拿起手机来照,照不到我们,妈妈又想出了一条妙计,给叔叔打了电话,顺着声音,妈妈找到了我们。这次捉迷藏太刺激,太有意思了。名师点评:小作者和妈妈、叔叔玩捉迷藏,这真是一件令人高兴的事。“妈妈又想出了一条妙计,给叔叔打了电话,顺着声音,妈妈找到了我们。”妈妈的这条妙计的确十分巧妙。
有两点要注意,一是标点符号,“我和妈妈,叔叔一起去西山公园玩”,妈妈和叔叔之间应使用顿号;二是捉迷藏的过程写得还不够生动,如果能加入自己当时心理活动等方面的描述,那就更加好了。作为二年级的小朋友,小作者要继续努力。