捉迷藏的作文
寒假到了,我可以去弟弟家玩了,昨天下午,我就去那里玩一玩了,顺便给他一点小玩具。
刚进弟弟家的门,弟弟就说:“姐姐,我们来玩捉迷藏吧!”我一边换鞋,一边点头答应。
不一会儿,弟弟的外婆拿来一条丝巾,蒙上了我的眼睛,当时我不知道为什么,后来,弟弟告诉我要蒙上眼睛捉他们,原来如此,我跟随着他的笑声,慢慢向前走,一次又一次在沙发上捉到了弟弟,真是搞笑,每次弟弟就是躲在一个同样的地方,那有不被捉的道理啊,哈哈……
可更可笑的却是我了,有一次,弟弟躲在卫生间里,要通过卫生间可不简单,因为那里有一面小墙,很容易撞到,我蒙着眼,随着门的声音走,本应该是头在后面,手在前面“看”有没有障碍物,摸索着前进的,可不知怎么的,此时的我却是头在前,手放到了两边,不管我如何小心翼翼地走,由于姿势不对,“砰”一声,我的头撞在了墙上,悲剧啊,弟弟却幸灾乐祸,笑得前俯后仰,此时,我非常生气,可是仔细想一想,也对,他撞了,我也会开怀大笑的。
天啊,我玩游戏都能玩出个天大的笑话,看来玩游戏也得有方法啊。