我的好朋友作文
我有许许多多的好朋友。比如喜欢跆拳道的贾皓渊,喜欢书法的王奕涵,喜欢踢足球的蔺柯棋,喜欢下围棋的彭王奕江和刘耀武。他们有着各种各样的爱好,而且他们性格也不一样,王奕涵是温柔可爱的,贾皓渊是活泼开朗的,蔺柯棋是热情善良的,彭王奕江是腼腆有趣的,刘耀武是温暖幽默的。虽然我们的性格不同,但是我们却是最好的朋友,每当我们遇到学习上的问题,我们都会热心帮助对方,每当我们我们遇到生活中困难,我们都会积极的帮助对方,每当我们难过的时候,我们都会用心的安慰对方。
记得去年学校举行“校长杯”足球赛,贾皓渊和彭王奕江是前锋,蔺柯棋和刘耀武是后卫,我是守门员,第1场比赛我们赢了,但是第2场比赛我们却输了,因为我们遇到了厉害的对手,比赛结束后我们并不难过,我们给对方加油打气,所有的比赛结束了,我们赢得了最终的胜利得了第1名,我们开心的抱在一起欢呼。教练说:“这是团结的力量。”
从那以后我们就成了好朋友,虽然我们也会吵吵闹闹,但一会儿我们就和好了,因为我们是最好的朋友啊!