我眼中的深圳作文
深圳是一个世界闻名的城市,我从小生活在这里,他是我的第二个故乡。
有人说:深圳是一个充满梦想的地方。在这里,你能听见梦开花的声音。有人说:他是一座创新之都。在这里,你能创造明天的蓝图。更有人说:它是一座文明之城。它属于包容并济的所有人。爸爸说以前的深圳只是一个小渔村,后来改革开放了,老一辈的深圳人在这里付出辛勤的劳动,才有了今天美丽的深圳。
现在的深圳发展的真是日新月异,一座座高耸入云的大厦拔地而起,在这里深圳平安国际金融中心最为突出,它作为福田CBD总体规划蓝图中的重大项目之一,118层的平安金融中心是深圳最高的建筑,成为了深圳引人注目的新地标,它还因是目前建成的最节能的超高层建筑之一而闻名。深圳的交通也越来越发达,地铁马上都快要连通东莞和惠州了,在深圳湾公园,还有一座连接深圳与香港的深圳湾大桥。这一座桥连接了深圳与香港两座城市,站在深圳湾公园,可以近距离的观赏,尤其是夜晚,还非常的漂亮。我眼中的深圳变化无穷的,在我的心中,我热爱深圳的一切。
我坚信,深圳这个国际化的现代化大都市将越来越繁荣,深圳的明天会更加美好!