深圳市一座年龄较小的城市。也就是一座新城市,新城市那应该是科技发达,现代化,干净的城市。
深圳的科技是发展的挺不错的,可她却一点也不干净。
从我记事起,深圳好像一直在“生病”,每次医生都用大砖头和挖土机给她“做手术”。每次在上学的路上,就算隔着玻璃,都还是能听到“嘟—!”的声音。我很心疼深圳,应为她每次“做手术”时,她都会溅出许多“血”来。我不想深圳变成一个“血淋淋”的城市。
深圳的交通也是很不好的,我们学校门口在每天的早上七点到八点的那段时间,都会堵车。我坐在教室里时经常听到汽车们生气地对医生说:“你们待会在“做手术”好不好!我们的主人要过去!”每次我都快要被这些投诉的汽车吵疯了,冷静下来后,想想,现在最痛苦的可不是我而是深圳呀!
其实我可以一种想法,“医生”为深圳“做手术”也是为了深圳好,若是“手术”成功的话。深圳的马路就会变的又新又宽敞又平稳,这样的话,就再也不会出现像之前堵车的情况了。深圳就会变成鸟语花香,绿树充盈,鲜花盛开的美丽城市啦!这样,深圳又会获得大家的喜爱了!
哦!美丽的深圳,为世界发展做出贡献吧!