我的名字叫杨羽芊,我是一个活泼的女孩,我扎着一条长长的独尾辨,留着齐眉的刘海,浓浓的眉毛下面是一双黑宝石般的大眼睛,我有一个矮矮的鼻子和一张小小的嘴巴,我那红扑扑的脸蛋像个大苹果,下巴还尖尖的。
我喜欢唱歌,我从小就喜欢听不同明星的歌,我最喜欢听张韶涵的歌了,只要是她的歌,我都觉得非常好听,也会唱很多她的歌。我还喜欢跳舞,我在校外兴趣班学跳舞,我还是学校校舞蹈队的成员呢。2021年的元旦,我还在电信学院表演傣族舞了呢。我还爱读课外书,一读就是两小时,但我不是什么书都爱看,我比较喜欢看童话类的书。再说说我的缺点,如上课有时开小差,不敢大胆发言,还有写字背没挺直至我的眼睛有点近视了。我这些都应该纠正,我还有点喜欢做恶作剧,我喜欢用休息时间来做作业,也喜欢在操场上玩耍,我最喜欢语、数、英这三门课程。这就是我。