比较小的脑袋,红红的脸蛋,大大的双眼这就是我的朋友罗一磊,他非常喜欢打兵乓球。
他也非常诚实,有一次大家玩老鹰抓小鸡时,他被抓到了,他说:“我被抓到了。”当老鹰的人却说:“你没被抓到,继续玩吧。”他却说:“我确实被抓到了。”当老鹰的的人说:“好吧,那这次你来当老鹰吧!”就如此大家又开心的玩了起来。
他还非常助人为乐,有一次我在玩篮球,一不小心,篮球掉进了一个比较深的坑里了,我在一边干着急,这个时候他跑过来讲:“我来助你拣吧。”只见他跳下那个坑拣起篮球丢了上来,然后我把他拉上来,对他说:“真的太感谢你了。”他却说:“乐于助人是中华民族的美德嘛!”
这就是我的朋友,一个诚实又乐于助人的朋友。