假日里爸爸带我去游乐场玩镜子迷宫。游戏开始了,我在终点等,爸爸在迷宫里寻找终点。
爸爸本来以为很简单,他想:“区区一个迷宫算什么,一点都不如我在军校时的训练呢!”爸爸大摇大摆地走了进去,谁知刚过了不到一分钟,我在终点就听到了杀猪般惨叫声,原来,爸爸不小心撞到了那只刚骨折的胳膊。爸爸走呀走,老是误把一面镜子当做终点。因为镜片的反射,我能看清爸爸的情况,快到终时,他把眼镜撞裂了。到达终点时,我看到他身上青一块,紫一块的,简直你他小时候刚打过架一样。“都说你可别小看这个迷宫,游戏前提不都说过吗?”我对爸爸说。说完,我们便快快乐乐地回家了。
镜子迷宫可真有趣啊!你可别小看它,如果你小看它,它就好像有魔力似地,让你在迷宫里转。有时间你也来玩一玩镜子迷宫吧!