可爱,可敬的钟老师留着一头长长的秀发,她的嗓音特别的好听,上课的气氛也特别生动,我们班上的同学都很喜欢听钟老师讲课,而且她还有一个很好听的名字叫“钟慧”。
钟老师每天都要站着给我们讲课,教我们文化知识和做人的道理。我现在已经认识了好多汉字了基本可以独立阅读,不认识的字我可以去查字典,自己解决问题了。
钟老师对我们既严格又和蔼,当我们上课认真听讲,考试取得好成绩的时候,老师的笑容是灿烂的,会及时的给我们表扬,而且还会奖励我们听故事了。当有的同学调皮捣蛋的时候,老师会严厉又很耐心的去教导他们要懂事。当我们有点不舒服的时候,老师又像妈妈一样细心的照顾我们。有一次我不舒服,老师在学校给我抹了药油,等放学回到家里,老师还打来电话关心我啦,我心里感到好幸福呀!
钟老师您的辛苦不会白费的,我们会更努力更认真去做好自己,来感谢老师为我们付出的点点滴滴,也感恩有您这样的好师长陪我们一路成长。