吃月饼作文
下午,胡老师提着一大袋月饼,春风满面地进了教室。咦,干什么提这么多月饼?害得大家垂涎三尺。
胡老师说:“这节课我们来吃月饼,但在这之前我们要来讲一些关于,吴刚砍树、嫦娥奔月等各种关于中秋节的故事。”
讲完故事,我们开始分月饼了,大家拿了一小块月饼开始吃了起来,可是我呢?我还在闻月饼呢!等我缓过神来,大部分小朋友已经吃完了,妈呀,真是神速啊!
我细嚼慢咽地品尝着月饼,对了,这月饼是什么馅的呢?黑色——是芝麻馅,太好吃了!有的小朋友吃得满嘴都是馅,而我是慢慢地在品尝,吃得津津有味。当我正拿起第二块准备放进嘴里的时候,同桌向我投来可怜兮兮的目光,说:“同桌,给我一小块月饼,好吗?”我爽快地答应了。
在这节课里,我们吃到了甜甜的月饼,真的很开心。