军训记作文
军训第一天:
我的高中生活已经开始了,高一的第一学期已经结束了,按照惯例高一新生都应该要军训!我现在提到这两个字我都害怕了,因为我今天算是体验到了,军训不是一般的苦呀!是超级的苦呀!
我现在的骨头都要散架了,腿的肌肉也拉伤了,学正步走整的我连正常的走路都不会了,偶怀疑我睡觉都会做梦在军训吧!哎!好惨呀!
那个教官好凶呀!大家都好怕他呀,而且那教官好没素质呀,我们做的不好他都会骂我们,而且还骂的很没水平,说一些很难听的话,弄的同学们也都不想尊重他了,一个个都用教官骂我们的话在教官背后骂他以解心头之恨,没办法谁要他那么讨厌?不过我们也知道他那是被我们气的,说说也是为我们好的,只是方法不当而已!
军训第二天:
军训好不容易熬到了第二天,但今天比昨天还要辛苦呀,今天我们练习正步走,我的腿的肌肉都拉伤了,还要像一个没事人一样在那里面走来走去,最要命的是要蹲下起立,那简直就是一种折磨,我的腿都是僵硬的直也不是弯也不是,怎么都会很疼,哎!没办法这就是军训嘛!
军训第三天:
军训都过了两天了,我在今天军训时哭了,不是我不坚强呀,我忍受着无比疼痛蹲在地上,直到最后我的脚都麻木了,然后我的眼泪水就不由自主的流了出来,我现在想起来都会觉得很疼呀,还有我今天早上去迟到了,还好我是比较走运的,只是被门口的老师抓住了,记了名字还扣了班上的分数,没有被教官发现,要我就要站在主席台上亮相了,多丢人呀!祈祷我明天千万不要再迟到了!
军训第四天:
今天我还真是倒霉呀,居然又给起来迟了,我怕我去了教官会杀了我,就求我妈给老师打了个电话,给我请一会假,不要记我的过,我就骑了车子狂奔过去的,但老妈大发慈悲给老师说我肚子疼要我早上就不去了,哈哈!我好开心呀,但心中不免还是有些不安的,毕竟大家都在学校训练,而我一个人和大家都不一样,在家闲着就是过的不舒心,心里老想下午怎么去给教官说,就这样担心的过了一早上,到了下午我去了到也相安无事,教官也没批评我什么,我就是害怕把我们班上的分数给扣了,我不能因为我一个人而大整体都给害了呀,所以就算教官和老师都没说我什么,但我的良心上还是过不去的,希望我的担心的多余的,明天可千万不要再去迟到了,一定!
军训第五天:
今天我终于没有去迟到了,但今天过的好无聊呀!我们用跨列的姿势站了一天,又在训练前几天学的基本动作好在明天表演给领导们看,我们班又是第一个上场,我们就要更加努力的作好每一个动作,争取拿到第一!我们一定会努力的!加油!
军训第六天:
万岁!!!今天我们的军训生活结束了,我们也就是真正的放假了,其实说说心里还是蛮舍不得的,尤其是平常看起来很凶的教官,现在看见他们都觉得好可爱呀!我们最后还有一个汇报演出,我们班在昨天就作好了准备,今天大家都雄赳赳气昂昂的走上了场地认真的做好了每一个动作,希望自己班可以拿到第一,可事实不如人愿我们班还是没拿到第一,但黄天不付有心人我们班虽然没有拿到第一,但也拿到了名次,也算这两天训练的成绩吧!'教官今天在领我奖状后就悄悄上午走了,也没有给大家打招呼,最后大家都很想念他们的,不过今天就放假了,大家都还是很高兴的和老师告别以后回家过年了!~~我也可以开心的过个还年了!