隐身药水作文
今天,我在路上捡到了一瓶“隐身药水”。不管灵不灵,总之不喝白不喝,我毫不犹豫的把它喝光了,味道好极了,像可乐,又像雪碧。过了一会儿,我感觉没有什么变化,就继续赶路了。在路上,我遇到了好朋友,便跟他们打招呼。他们朝四处张望,露出惊讶的样子。我连忙看了一下自已的身体,原来我还真的已经隐身了。我高兴地跳了起来:看来这下本事大了。
我继续往前走,忽然看见了一个号称天下第一强的武术馆。门前贴着一告示,大致意思是:只要能打赢那家馆主,就能有别墅一栋,美金十三亿!我一看,心想:哈哈,看来我要发大财了!便大摇大摆地走了进去。这里的馆主十分的强壮,一拳打过去,就连门都会打个洞!但是他武功再高,也打不过我这个看不见的人!我马上向他发起挑战,他一开始没有看见我,后来摸到了我,便知道我是隐身人,同意了我的挑战。他先摆出了个“饿虎掏心”的架子,却不知我已经到了他后面,我飞起一脚把他踢倒在地,他马上换了方向,我又到他后面一拳打过去,他又回到原来的方向,几分钟下来,他背上的乌青已是“满山遍野”,而我却没有一外伤口。最后,他体力不支,败下阵来。就这样,我成为了大富豪。
之后,我经常到街上溜达,看看还能不能捡到别的药水。