忘带作业作文
今天星期一,我来到学校里交作业,却发现数学卷子和作业忘带了。
我害怕极了,心想:死定了,老师一定会说我没写,肯定会发我的。我一开始很害怕,到了大课间老师也没找我,我就去玩了,王精国突然从我的背后蹦了出来,你在干什么,方圆?我紧张地说没什么,只是你刚才吓着我了。王精国这才放松对我的怀疑,到了下午第一节课,数学老师来问我们还有六个同学卷子没交,除何瑞,还有五个同学,我害怕举起了手。
老师问我为什么没带,因为星期天写好放在桌子上,忘记放书包里。老师说:“好吧!今天就饶了你,明天带来。我说:“嗯!一定!”今天真是虚惊一场,我以后再也不敢忘记带作业了。