我有一双翅膀作文
海鸥,能在海面上欣赏美丽壮观的景色;雄鹰,能在蔚蓝的天空上快乐翱翔;小鸟,能在树枝上蹦蹦跳跳地歌唱这都是因为它们有一双翅膀。
我好想有一双翅膀啊!
那样,我就可以自由地飞上蓝天,俯视那美丽广阔的大地。我一定能看见金黄色的麦田,绿油油的小草铺成一片;一定能看见川流不息的小汽车、货车都像小甲虫一般大小;一定能看见用红砖,黄砖铺成的人行道,而路对面还有一条条白色的斑马线,还有闪烁着光芒的红绿灯,但那都是一个个充满色彩的点我挥动着翅膀,飞到了太阳的旁边隔着很远,就感受到了它的炙热,我只好远远的与太阳公公打了一声招呼,便飞走了;我又飞到了白云的旁边,我躺在了白云的上面,软软的,绵绵的;多舒服呀!我也会揪下来尝一尝白云到底是什么味道?我又飞到几只小鸟的旁边,听它们叽叽喳喳的讨论着什么,诉说着什么;我在天空中呼吸着清新的空气,这该多么美好啊!一俯视大地,便是一幅色彩美丽的画。
那样,我就可以飞到全国各地参观风景名胜,当然我要带上我的家人。我要飞到北京,去看那气势雄伟的万里长城;我要飞到桂林,去看那千峰环立,洞奇石美的独特景观;我要飞到长江三峡,去看那奇秀壮丽的山水画廊
那样我就可以带着绿色的种子飞到沙漠,为沙漠种上树木,小草,花朵。让沙漠变得美丽可爱不再光秃秃,因为温度已经不再像原来那么炙热,使各种花草树木都能存活。你可以看到各种花朵都在怒放,五彩缤纷,一个姹紫嫣红的花园展现在你面前。旁边,绿树成荫,一片生机勃勃的景象;那样世界上就没有了沙漠!
我多想有一双翅膀啊,它会实现我很多愿望,梦想;也会改变许多!翅膀啊翅膀,你就是那神秘又传奇的存在让我在蓝天遨游,参观名胜,改变沙漠愿我在不久的将来,能够实现这个美好而神奇的愿望。