擦窗户作文
快过年了,要大扫除,我家的窗户有许多的斑纹,妈妈提议叫我和她一起擦窗户,我拿出刚买的擦窗器派上了用场。
妈妈递给我一把刷子,让我刷窗沿,我一个角落也不放过,刷好后,上面的脏物被我消灭得一干二净,而妈妈照着说明书做着:1、把手伸进绳子里。2、把窗外的那半放上,再把另一半粘上,就开始了。可就算这样,看着妈妈紧皱的眉头就知道那个擦窗器很难操作,这也是要技巧的,一不小心就会掉下来,妈妈就是这样的,屡次掉下。
擦了半天,窗户终于好了,看着明净的窗户,心里流过一丝甜蜜,这中间也有我的一份付出。