家庭“动物园”作文
我家是个小小“动物园”。“动物园”里有几只动物,现在,让我来给大家介绍一下吧!
我的妈妈既像勤劳的蜜蜂,又像唠叨不停的鹦鹉。每天早上,“蜂妈”就会早早地做好饭,再喊我起床。家里的家务活也都被“蜂妈”承包了;之所以说她像鹦鹉,是因为她每天喊我起床,总会重复她的“名言”:晚上不睡,早上不起、动作快点,别磨蹭我的爸爸是一头“狮子”,当我简单的题目做错时,他会毫不留情地亮出他的“狮吼功”,这时,我就乖乖地擦亮双眼,认真审题。
要说我嘛,那就是一只爱玩的“小猴子”,我既爱吃香蕉又特别爱玩。只有我一有空,我就会拿出妈妈给我买的乐高教具,拼出各种各样的造型。
瞧!这就是我家的小小“动物园”,虽然不大,但也很热闹呦!