家庭“动物园”作文
家给我们带来了很多幸福快乐的生活,我的家是一个有趣的小小“动物园”。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我都是动物家庭的成员。
我的爸爸是一只勤快的公鸡。他每天天不亮就起床,刷牙洗脸,吃早饭。我还没睡醒,他已经去上班了。天黑了才下班,匆匆地从地铁站跑回来,回到家辅导我作业。双休日,他又带我去上课,晚上回来又要一直陪我玩桌游。忙忙碌碌,从早到晚,辛苦了,大公鸡。
我的妈妈是一只横行霸道的老虎。她掌控着家里所有的动物,因为她一直很凶。比如上次我的语文考试只考了良好,她就挥起手掌向我扑来。啊!救命!最终我还是没有逃出她的手掌心,以惨不忍睹的结局告终。妈妈在家对我咆哮,在外面也是一样。雷厉风行,总是叫嚷着外面不文明的事情。
而我就是一只可爱的小兔子。一会儿活蹦乱跳,一会儿东奔西跑,一刻也不得安宁。兔子最爱吃是胡萝卜,我也喜欢吃胡萝卜。我对每件事每个人都微笑对待,每天快乐的不得了。软软的毛,软软的心,小心翼翼的。
动物园里还有很多的动物,比如奶奶是慈祥的孔雀,爷爷是安静的鸬鹚……来到“我家动物园”,一定会让你们玩的尽兴。
因为在这个家庭动物园里,温馨和幸福永远和我在一起。