沙滩的作文
一个阳光明媚,秋高气爽的早晨,我和一群小伙伴去呈岙的沙滩上玩。
我们走在去沙滩的路上,只见一大片的沙土铺展在眼前,犹如几座肩并肩的小山。路的两侧,原本是青翠的绿树,秋天来临了,很多树的叶子都随风飘落,堆在地上,好象给大地铺上了一条金色的毯子。
穿过一条小路,我们来到了沙滩。走近沙滩,眼前除了一望无垠的沙子,还有数不清的石头更是千姿百态:有的像小床,有的像月亮,有的恰似盛开的朵朵鲜花……我不禁的给取了个名——石头林。在这辽阔的沙滩上,石头林真是起了画龙点睛的作用。
沿着高低不平的石头路,我们一行人又来到了小溪边。溪水不深,清澈见底,有很多的鱼儿在水中自由的嬉戏。抬头左望,平静的小溪上还镶嵌着一个石头堆成的小瀑布。
在沙滩上,我们就像一群快活的小鸟,自由自在地呼吸新鲜空气,欣赏大自然的景色。
在我的心目中,这里很美。