坚持作文
坚持是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳。坚持是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林。坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的。坚持是甘甜的,因为无畏与不倒的毅力早已心中播种的胜利的种子。带着坚持走遍每一个角落吧。
"黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还"是边塞将士戍守祖国的坚持。"千淘万漉虽心苦,吹尽黄沙始到金。"这是清官对正义不懈坚持。带着坚持出去,脚步便不会停滞,信心便时刻燃起。
带着坚持出去,我会坚持走下去,如同在路上遇见的蜗牛一般。猛烈的阳光也阻止不了他的脚步。一步一脚印的前进,它不会放弃每次挑战爬窗台:爬屋顶,爬大树,爬上顶峰,跟太阳并肩,仰望更美好的未来。我带着蜗牛一般的努力与坚持,继续走。
如同走到一片沙漠,偶尔会发现几片绿洲,几颗小草。野火烧不尽,春风吹又生。尽管是多么炎热的天气,干旱的沙子,缺水的情况下。仍然顽强生长,坚持挑战自我,开辟新道路,我带着小草般顽强与坚持继续走我的人生道路。
在攀登的时候,我会看见沿途都有一两朵的野花在缝隙中生长,是那么的娇嫩,那么的美丽自然。风雨再怎样的呼啸,也许不得它们低头,它们是多么的自信,乐观,不畏艰险。我带着野花般自信与坚持继续前进。
在顶峰上,我看见了高处的美景。挑望着大地,回想自己曾经走过的路,憧憬未来的道路,虽然我已翻越了一座大山,但前方还有很多大山等着我去翻越,等着我去挑战,我不能为一时的骄傲而放弃。
坚持坚持走完,因为这个道路—人生。是无穷无尽的,坚持是无尽头的。我看见一只雄鹰从我眼前飞过我心中的斗志燃烧起来了。
带着坚持出去,我将永不畏惧!