奋斗的作文
多年以后才会发现,今天的努力根本就不会白费。如果现在选择安逸的度过大学四年,将来换来的会是无穷无尽的后悔。
努力,对于我们来说意义到底在于哪里?提起鼓励和奋斗,自然而然的就想起了高考之前的那一段岁月和时光。
那个时候班主任和各个任课老师都跟我们语重心长的说很多的话,总是告诉我们现在好好努力,以后就会过着和美好的人生。
可是后来我才发现,当初的信已为真,现在看起来真的是愚蠢而不可及。因为这个社会并不是我们所想象的那么美好,正如我们一开始不能够想象,其实那些美好的思想都是大人给我们灌输进去的,以至于我们成长到大人都还是小孩子一样的幼稚。
也许后来很多人,都有这样的思想,一瞬间的叛逆,或许很多时候,不甘心沉浮。
但是我们可以选择的人生,一直都是在自己的脑海中想象着的。
每个人都有自己的事情要去做表示大家都那么闲,想着等着你去倾诉梦想。
也许很多事情,本事就是那么简单。但是如果你写作文的时候,字数不符合要求,同样的也是不会过关。
后来的人生,我们需要找准自己的方向,在不断的训练过程,给自己镀金。
他们也曾经走遍天涯海角的每一个角落去寻找自己梦想的方向,和花开的声音。
可是现在,不在意天长地久,天寒地冻,路遥马亡。