今天迎来了20xx年的第一场雪,心里不觉有些兴奋,看着这漫天的雪花,我的思绪也随着一道飘动。
“龙教官来了。”在我中午放学取车的路上,我听到了无数这样的话。心里更是激动不已。龙教官,哇!典型的帅哥级人物,他足以让我们全体女生为之倾倒,你说他是不是典型的帅哥级人物?呵呵
说起龙教官,那还得回到军训的时候,他不是我们班的教官,可是我们班没有一个人不知道他的,还记得那时天真的我们整天张口闭口龙教官,那叫一个“团结”,就在军训完回家的那天我们还专门为了龙教官哭了呢。
今天龙教官来看我们了,我们真的很高兴,龙教官他明天就要走了,退伍了,这个消息只有我一个人知道,他今天来看我们也是最后一次,可是我呢?我没有去和龙教官说话,当时我们正在上体育课,老师也说了,谁要想和教官打个招呼,说话,老师是批准的,全班女生都去了,只有我,还站在原地,我不是不想过去,我比谁都想去和教官说话,可是,我当时为什么就没过去呢?我自己也说不清楚,也许这就是命中注定吧。
下午活动课时间我们又出去了,去感受这大自然带给我们的第一场雪,也是去看看龙教官还在不在,雪下的越来越大了,学校的广播站里,放着孙燕姿的《遇见》,我们在学校的每个角落都找遍了,惟独找不见龙教官,也许我们真的没缘,那就让它成为我记忆中那美好的回忆吧,我会把它放在我心里最安静的地方……
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排 阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来 我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来……我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你 是最美丽的意外……