关于小白的.作文
今天,我和妈妈在逛街的时候,突然,我发现路旁有一个卖小兔子的地方,我早就想有一只自己的宠物了。于是,我一边拉着妈妈跑到卖小兔子的地方去,一边用恳求的口气对妈妈说:“帮我买一只小兔子吧,求求你了,求求你了!”妈妈无可奈何的点点头:“好吧好吧!”我高兴的、兴奋的挑选着可爱的小兔子,想到马上就有一只自己的宠物了,更是快乐无比。我看看这只小兔子,看看那只小兔子,怎么也看不够,可真难选哪!
忽然,我发现了一只可爱的小白兔,它圈成一团像一个雪球,长着一双红色的眼睛,两只长长的耳朵,还有一张小小的可爱的三瓣嘴,而且,我看得出,它很温顺。我毫不犹豫的对妈妈说:“就买这只,就买这只吧!”妈妈付了钱,我抱着那只小白兔,回家去了。
回到家后,我刚一进门,就对奶奶说:“奶奶,我今天买了一只小白兔,快给我的小兔子吃美味的青菜和胡萝卜!”奶奶连忙拿来了青菜和胡萝卜,还对我说:“别给小兔子喝水,青菜萝卜也要洗干净了晾干才可以给小兔吃,不然,它吃了会死的!”听了奶奶的话,我心想:以后养小动物一定要多加小心,还要多多学习啊!