关于小白的作文
我家有一只非常可爱的小狗。我叫它小白,因为它全身是白色的。从远处看,它的白发就像一个穿着白衬衫的公主;耳朵垂下来;看那双大眼睛,像两颗镶嵌在白色衣服里的黑色宝石;夏天,舌头不停地吐;当它看到我时,它的尾巴摇摆着。
小白很贪婪。一天中午,我们忘了喂小白。小白在我的大腿上,所以我不得不把肉放在它的小盘子里。如果它没有吃完,它会挖个洞把肉放进去,把洞封住,以后再吃。密封后,四处看看,以防有人来吃它的肉。还有一次买了一包零食边看电视边吃。小白坐在我旁边,像要零食一样。我把点心举过头顶,小白包围了我。我把零食藏在身后,小白跑在我身后。最后没办法,只能给它零食了。小白非常喜欢吃鱼。有一次,小白正在吃肉。我抓到了一条鱼,小白闻到了鱼的味道,跑过去享受它。
小白也很洗蒸汽。小白一整天都在赶走小猫,这让小猫们坐立不安。我记得有一次,当我们在吃晚饭的时候,我妈妈正在洗碗,小白跳到桌子上,只听音乐。pa;我希望是小白不小心打碎了盘子。母亲骂了它几句,小白在一旁打球。
我喜欢小白,因为他淘气又可爱。