游绿色庄园作文
今天上午,我、妹妹还有爸爸一起去绿色庄园游玩!
我们九点多点就到达绿色庄园,这时的的绿色庄园还很安静,游客陆陆续续的还不算太多。我和妹妹望着琳琅满目的游乐项目,决定第一个坐“摩天轮”。
我们一坐到摩天轮里,妹妹就兴奋地连蹦带跳的,我却端庄地坐在座位上,心中却十分紧张。摩天轮慢慢的上升着,它如同一只小蜗牛,平稳地行驶着。我也渐渐放松了,透过窗户来看这小半个濮阳:人们的身姿如同一个个小芝麻,而汽车如同一个小指甲那么大。远处的建筑若隐若现,我觉得自己能看到天的边际,真所谓“站得高,看得远”!
我从摩天轮下来后,突发奇想,再玩一个比较刺激的,于是我玩儿了一个“美人鱼”。我坐在美人鱼车里转来转去,可真是刺激。从车中下来,我头晕目眩,站立不稳,可真是刺激无比!
现在是“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”的季节,划船是放松的最好选择,所以我们下一个项目决定去划船。
我们仨个坐进鸭子小船中,我和爸爸坐在前面,妹妹自己坐在后面,我和爸爸吃力地蹬着脚踏板,就像刚学骑自行车的小朋友。微风拂过杨柳,柳树扭着婀娜多姿的细腰,长长的辫子扫到我们身上,痒痒的。太阳光芒万射,洒在我们身上,舒服极了!一不留神,我们马上就要撞到另外一条船了,好险,幸亏爸爸眼疾手快,一个急转弯,避开了那条船,真是虚惊一场!
这次游绿色庄园之旅太有趣了,五一假期你也来游览、玩耍一次吧!