游绿色庄园作文
今天阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈准备带我们去绿色庄园玩。听到这个消息,我和妹妹别提有多高兴了。
进入绿色庄园大门,映入眼帘的是五颜六色的小灯笼。它们一个个那么玲珑可爱形态各异!
我们玩的第一个项目是森林小马,一路上我们见了不少景观。然后,我们又进入动物园。一个个顽皮可爱、凶猛无比的动物,是让人如此喜欢。随后,我们又玩了旋转木马,我沉浸在自己那个小公主的世界里。水帘洞和小海豚那两个游戏也十分刺激。不过,还是没有丛林飞鼠刺激!
丛林飞鼠是我印象最深的一个项目。
丛林飞鼠一个类似于小型过山车的游戏。坐在“飞鼠”里面,两手抓紧扶手,游戏就开始了。飞鼠先平缓地向上爬,然后“呲溜”一声滑了下来,又是转弯又是俯冲。看得我也想尝试一下。“不行,不行,你看他那么高,那么快,把你甩出来怎么办,一下也可以呀”我下定决心,决定突破一下自己!我在玩丛林飞鼠过程中,全程闭着眼睛,好像也没有那么害怕,我突破了自己,总之,一个字“爽”。
这次去绿色庄园玩,我感到无比开心,也挑战了自己,尝试了各种新鲜的游戏,这对我而言是最大的收获。