游绿色庄园作文
太高兴了,爸爸、妈妈终于要带我去绿色庄园旅游了,和我们一起去的还有奶奶、姑姑、妹妹和弟弟。
我们一进去就直奔杂技厅,可是杂技厅的检票员却说:“有什么美国立体杂技,需要再买票。他们说这胡弄外地游客还行,想骗我们这长期游客绝对没门。
我绕过杂技厅向前走,我和绍宇弟弟走在最前面,突然,看到了一截“长城”,上去一看才知道是看骑马的观望台。我看了一下在下面站着的大人,他们似乎毫无想离开的意思,我心生一计,跑下去假装生气地对节约的奶奶说:“里面要钱,看两元,骑五元。”奶奶听后一边说:“现在这人总是吭人”,一边带我们离开。
我们在旁边的小卖部买了几包方便面,便向下一站进军。本为我以为下一站是水源地,一路上都很高兴,可是到了才知道这站是一大片秋千,不过这秋千花样很多,有轮胎秋千、有双人旋转秋千、有一家人轮胎秋千、一家人沙发秋千、有两人沙发秋千……不少我都没听说过。妈妈很喜欢荡秋千,玩了一个小时才肯罢休。
我们终于要去水源地了,我激动得热泪盈眶,飞步向前奔跑,差点把自己丢了。好不容易走到了,他们又去饭店看看有什么吃的东西。终于爸爸租了一条六人船,我和几个小孩迫不急待地跳上船去,坐在司机的位置上,什么时候实在没力气了才让大人换上,不过这样的机会很少。过好了划船瘾我们又去挖井。
其实只能算是小水坑,也就是在沙滩上挖坑。先找一块薄一点的石头当铲子铲土,挖起上面的松土。下面找一根棍子先把土松好,再铲出来。“挖上十几厘米后如果不出水就弄点水引一上。”妈妈在一旁指导。我深深记住,可是事实证明妈妈说的不一定用到。挖好后我看到井中涌出了浑浊的井水,十分快乐。
装满一瓶,带回了家。