洗澡的作文
在冬天洗大澡,简直是最痛快的一件事,别提有多舒服啦!
每次我准备睡觉时,总是迫不及待,因为我可以洗大澡了!到了我洗澡的时候,我就飞奔向卫生间,好像看到了什么宝贝一样。关上门,只听见妈妈在门口说:今天一定要洗小澡,别总洗大澡,洗感冒了!
知道啦,知道啦!我边说边打开暖气,在暖气打开的那一刻,我感觉一束温暖的阳光射进了我的心田,什么寒冷都没有了,我脱了衣服,打开花洒,水哗的流下来,我顿时惊得浑身一哆嗦,怎么这么冷啊?哦,原来我不小心把开关扭到冷水那一边了,我赶紧扭到了热水那一边!在身上淋,那感觉就像在泡温泉。
可是外面传来了一阵声音:怎么又洗大澡?天天洗大澡,小心得感冒老师不让你进校门!
我没有理妈妈,她在门外催促我却想在里面多待一会儿。
不一会儿起雾了原来是热气太多起雾了那雾像白纱不一样,遮住了我的眼睛,让我看东西都朦朦胧胧的,好像在仙境一般梦幻,在这冷冰冰的时候,能这样享受真是一件非常幸福的事情!