厨房的作文
未来的厨房可棒了!快跟我来参观一下吧!
厨房是正方形的,上面有排气口和空气净化器,排气口先把油烟排出去,再用空气净化器将空气净化,这样一来,厨房里就没有油烟了。
厨房里还有不少好东西呢,我来给大家介绍一下吧!
这个是电饭锅,电饭锅是三角形模样的,全身是绿色,它可有趣了,当你把米放进锅里,按下煮饭键,它就会响起悦耳的音乐,能让人放松放松,是不是十分有趣啊!
接着,我们看到的是燃气灶,燃气灶右下角有一个开关,按一下开关,两旁会出现机器手臂,可以帮你做出一道色香味俱全的菜。
大家现在看到的是洗碗池,它既能洗碗,又能洗菜,而且不用你自己洗,而是一只机器手臂来洗,机器手臂隐藏在池子中,只需轻轻按一下按钮,手臂就会弹出来,帮你洗东西。
未来的厨房可真是一应俱全呀!