厨房的作文
很久很久以前,有一个国王,他很贪吃,也很浪费。
有一次,他和别人吃大餐,他们吃得太饱,所以,他等到人走了以后,就在王宫里散步,他走着走着,走到厨房外面,突然,他听见厨房里有声音,可是,他没放在心上,他心里想:不就是老鼠的声音吗,没什么大惊小怪的。
黄昏的时候,他又想起了那声音,最后还是决定去看看,走到厨房外到时候,他听见那些剩菜正在开会。
他听见鱼说:这个国王太浪费了,把我吃了一半就不吃了。
龙虾说:他不只把你吃了一半,他是把我们大家都只吃了一半,大家说是不是?
就是。
鱼,你也太自私了吧
可笑的是,那些老鼠也发言了。
一只老鼠说:唯一受到益处的是我们老鼠了,他没吃完的食物我们可以吃掉啊!
听到这些国王很惭愧,他下定决心不再浪费食物了。
过了一段时间,他又听见上次剩下的食物说他不浪费食物了,都夸他是一个好国王呢!