厨房的作文
我是一个大锅子,我的肚子很大,天天装着热呼呼的食物,有时是油腻腻的炖肉,有时是排骨汤,主人要是少了我,餐桌上的美味就要大打折扣了。
厨房的生活太辛苦了,每天,我都和刀子先生抱怨着。有一天,刀子先生突然灵光一现,他说:“不如我们来邀请厨房的伙伴,一起来放松一下,来办一场派对吧!”
“太棒了,我举双手赞成!”我高兴的附和着。
就这样,大家都开心的纷纷加入了,筷子先生负责打击,夹子大哥准备音乐,叉子小姐操作灯光,其他人也各就各位,尽所有心力让派对能成功举行。
音乐一响起时,厨房里的伙伴纷纷起舞,派对中最耀眼的就是汤匙小姐,她一身闪亮的礼服,散发出迷人的光芒,吸引着大家的目光。我忍不住邀请她跳舞,我们站在砧板上翩翩起舞,有时她也会敲打我的身体,发出节奏轻快的音乐,不只我们,大家都玩得好快乐,这一场派对真是太精采了。
眼看着快天亮了,大家虽然意犹未尽,带还是要结束这场派对,我们都互相勉励,继续要为厨房的生活努力,虽然主人并没有很珍惜的使用我、爱惜我,但是,可以为主人工作,让主人的餐桌更丰盛,我满足了。