厨房的作文
我家的厨房挺大,那可是我们家的军事重地呀!比如我放学回来,第一个去的地方就是厨房,我进去会说:“妈妈,今天做什么好吃的了?”那是我最喜欢的地方。
走进我家的厨房,你会看见前面是橱柜,里面有二层,第一层是盆子、碗筷、勺之类。第二层有一个个大小塑料盒,里面装的是各种调料。
厨房的棚顶,是一盏白天看起来漂亮,晚上又十分明亮的灯。在右面是通向后院的门。左面是又一个橱柜,上面放的菜墩子,还有电饭锅和炒菜的锅。橱柜的里面是煤气罐和杂物,橱柜的旁边还有一个地炉,冬天用来取暖。地炉的后面的上方有一扇大窗户,亮堂堂的。地炉旁边有水龙头,水龙头的旁边有水缸,装满了水。
我的一日三餐就是从这里做出来的,这里就是我的美味天堂,我最喜欢我家的厨房了!