厨房的作文
在我家,我最钟情的地方既不是卧室,也不是书房,而是在别人眼里不屑的小厨房。想知道为什么吗?
因为在那儿装满了舒适与温馨。
在那儿,干净又整洁的石灶台坐立在地上;从高到低的调味盒整齐地放在右边墙角;刷得锃亮的炒锅放在灶炉上,没有一点油渍,泛着亮光;窗户边,一条条垂下来的蓝片帘,为厨房增添了一份清爽;银灰色的橱柜上,挂着妈妈很喜欢的金头发、白皮肤小公主。……
一间小小的厨房,在妈妈巧手的收拾和布置下,到处都弥漫着妈妈的味道。
每天放学回家,总能看见系着围裙的妈妈,在满是雾气的厨房里穿梭。时而切菜,时而品汤……看到妈妈的背影,常常有一股暖流流向全身。
怎么样?你的家里也有这样一个盛满妈妈味道的厨房吧?未来的日子,它一定会留在我们记忆的深处。