厨房的作文
只要你去过我家,肯定会知道我家有个很大的厨房,比我自己的房间还大。
厨房的门是用玻璃做的,而且玻璃非常的干净,非常的耀眼。看不到一点儿污迹留在玻璃上。
走进去,你会看见一个黑白相间、十分精致的迷你饮水机。这个饮水机分成两大部分。上面分为一部分,下面分成一部分。你打开上面一部分的小门,会看见一个装热水的透明茶壶。只要你按一下上面的一个热水按扭,热水就会自动流进茶壶的孔里。怎么样,这个饮水机不错吧?
再走进去,你会看见一个你从来就没有见过的像两扇门一样大的冰箱。这台冰箱里装了许多许多好吃的食物,你看了肯定会流口水。
接着,一个用大理石做的操作台展现在你的面前。这个操作台是白色的,上面还刻着许多精美的图案,非常美丽。
我家的厨房里还有一台大空调,这台空调一天到晚都开着。因为有些食物不放冰箱就会过期,而冰箱里有装不下,所以就把空调开起来。如果你呆在厨房里呆久了,就会觉得冷飕飕的。
听爸爸说他小时侯因为家里穷,那时侯的厨房很小很脏。没有冰箱,没有饮水机。我看看现在的厨房,再想想以前的厨房,相差真大。现在,我们有高科技就很方便。而那时没有高科技,就连水也要到外面从井里打出来。