厨房的作文
今天是爸爸的生日,我和妈妈在准备今晚的晚饭,一会儿爷爷奶奶、外公外婆也都要过来。
厨房里真热闹啊,我拿出青菜放在水龙头下面洗,水声“哗啦啦”作响,妈妈正在切白萝卜,发出“咚咚咚”的声音。妈妈朝我说:“女儿,你洗的菜真干净。”我笑着回答道:“妈妈,您别和我说话了,小心切到您的手了。”妈妈夸我很懂事,我害羞的低下头,继续认真的洗着菜。
晚饭做好了,爷爷奶奶和外公外婆他们也都来了,我们摆好了碗筷之后,爸爸就回来了,我连忙去门口接过爸爸的包,对爸爸说:“爸爸,祝您生日快乐。”爸爸笑哈哈的亲了我一口,我把爸爸拉到饭桌前,爸爸看着一大桌子菜,又看了看我们,一直在笑,在吃饭的时候,爷爷还给我们讲了好多笑话,这一天我们吃的又饱又开心。