乒乓球实验作文
今天,天气晴朗,天空中飘着朵朵白云,就像一只只可爱的小绵羊,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,我开开心心地来到笔畅作文班,我一进门,就听见老师说:"我们今天要做一个实验。"我看老师手里拿着两个杯子,一个乒乓球,老师继续说:"这是做实验的工具。"
实验开始了,同学们激动地一蹦三尺高,只见郭子馨用眼睛死死盯着乒乓球,好像在说:"你这个调皮的小东西,一定要听话,不然我就吃了你。"她看上去十分紧张。老师说:"我们一起为郭子馨鼓掌!"同学们用响亮的掌声鼓励着郭子馨。只见她张大嘴巴,深深地吸了一口气,腮帮子鼓得就像青蛙在唱歌,她用力吹了一口气,调皮的乒乓球才跳了一点点,又一次落入杯中一动不动。郭子馨失败了,她垂头丧气地回座位了。
下一个上台的是张静妍。他一上台就很着急的样子,瞧,她立马张开嘴,鼓起腮帮子用力吹了口气,乒乓球真的跳到第二个杯子里去了。张静妍成功了,大伙欢呼起来,全班同学都很高兴,为他送上雷鸣般的掌声。
今天真是快乐的一天啊!