散步的作文
我喜欢散步,我喜欢陶醉在大自然的景色中,致力于发现和欣赏美的过程。
早上,我喜欢走在满是杜鹃花的山路上。杜鹃花有紫、红、黄三色,红色的詹妮弗艳丽摇曳,像一个害羞的小女孩,害羞地低着头;紫色的詹妮弗高贵典雅,散发着浓郁的香味,仿佛来自贵族家庭,富有而端庄;黄色的詹妮弗美丽脱俗,婀娜多姿,像一个美丽的舞者,在温暖的春风展示着婀娜多姿的舞姿。在珍妮弗的这片花海中,我的内心充满了喜悦,仿佛自己变成了其中的一员,随风优美地歌唱。
中午,我喜欢在森林里散步。森林里有许多不同形状的樟树。一些樟树伸出温暖的手臂,像好客的主人欢迎我们;站在樟树的最前沿,静静的低下头,像睿智的哲人,思考着重要的话题;一些樟树弯着腰,亲密地抚摸着它们娇嫩的孩子,似乎在鼓励它们变得更强壮。不管他们遇到什么困难,他们都必须勇敢面对看着这满眼的绿色,沁人心脾,心里莫名的感动,我们敬爱的老师,不就是这棵大樟树吗?她教给我们知识,给我们遮风挡雨,给我们无私的奉献.
散步不仅可以锻炼身体,还可以陶冶情操,这对我们很有好处。我爱走路!