散步的作文
我们在公园散步:我、我的老妈。
老妈本来不愿意出来的。因为,她太胖了,走走就会觉得有些累,汉有出的太多容易感冒。我便说,正因为你太胖,所以才应该多走走,减减肥。老妈答应了,便去准备了。老妈现在除了吃就是谁怎么能不长胖呢?
刚刚进公园边看到了许多在绕着公园快步走着的人。有两鬓已白的老爷爷、老奶奶,有吃饱了来散步的年轻人,还有像我这样的小孩子,甚至比我小的还有……有位老爷爷手里拿着三个银色的小球,按照顺时针的方向来回的转着,看得我都晕了,还没停。有位老奶奶用手前后拍着,大约每分钟拍掌三十下吧!老妈也跟着他们学着,前面一下,后面一下,也挺有趣!
突然,我听到了一种优美的音乐,很好听。我随着音乐慢慢的寻找着。啊!我找到了原来是打太极的背景音乐。他们打得很好,我就冲上前去跟着他们一起打。打得津津有味。起初,他们没有发现我,而是认真的打着,后来他们才开始注意我。我猜他们肯定在想:这个小孩子什么时候来的?打得不错。我有模有样的打着,很开心。慢慢的陶醉在自我世界中。老妈也是认真的学着,陶醉着。
我慢慢地学着,快来的想着,安静的陶醉中。