新加坡作文
今年寒假,爸爸准备带我们去新加坡玩,今天我们准备出发了!
我们收拾好行李,坐着飞机,到了新加坡,已经是晚上12点了,于是,我们睡上一大觉,明天去环球影城。
第二天我们来到环球影城,一进门就看到了过山车,爸爸让我去坐一次过山车,于是,我们开始排队,忽然一辆过山车人人从我头顶飞驰而过,我害怕急了,拉着爸爸的手往回走,爸爸说:“ 过山车其实一点也不害怕,你试一试就知道了。”
我想起了小马过河的故事,要自已尝试才能知道真正的答案,于是我和爸爸妈妈坐上了过山车了,过山车先缓缓上升,突然过山车从直坡上下来了!我们都尖叫起来,又过了
几个坡,过山车就结束了。
过山车其实没有想象中的害怕,虽然我很累,但是我还是很开心。