新加坡作文
“走过路过千万不要错过,新加坡自由行,7日,住7星级酒店,玩无边泳池,逛超大型商场,体验可怕的过山车,玩环球影城,水上世界……”此刻,我正在班里分享着我的旅游经历。“而且,运气好的话,可能会碰到明星哦!”
“怎么可能呢?明星又不是这么好碰到的。你就吹吧你!”同学说。
“怎么不可能呢?我都跟明星拍了几张照片呢!你们不相信就算了,反正我是信了的。当时我们在新加坡圣淘沙岛玩的时候就碰到了大明星呢,我超级开心!而且新加坡很好玩。我可是提醒你们哦,去环球影城的时候一定要记得买优先卡。有了优先卡,就可以走绿色通道,好玩的项目玩一次不够,可以连续玩5次6次呢!环球影城很大,一天下来,你可能连它的一半都没玩到就已经累趴下了。”
“好吧!就信你一回吧!但是我妈妈肯定不让我去,旅游费这么贵。”
“那就算了吧,那真是太太太可惜了,不去,就没机会了。”