新加坡作文
这个暑假,我和同学们一起去了新加坡研学,特别开心,让我受益匪浅。
这里非常干净,空气非常清新,坐着巴士看了好久,没有一个垃圾,我想:好干净啊!新加坡的人素质都很高吗?我想来想去,问大卫叔叔:“地上好干净啊,他们有很多清洁工吗?”大卫叔叔笑着说:“不是的,因为新加坡乱扔垃圾会被罚款很多的钱,所以他们都不乱扔垃圾。”“是这样啊。”我很惊讶的说。
我们一共去了很多地方:奇妙的科技馆,有趣的野生动物园,刺激的环球影城,好玩的植物园……科技馆隐藏着很多科学知识,野生动物园让我们开了开眼界,环球影城让我们知道了自己真实的胆量,植物园让我们自由奔跑,感受大自然……这里我最喜欢的,就是环球影城了。里面有过山车,变形金刚,古木乃伊,漂流,水上表演……刺激又有趣。
这一次旅行,让我流连忘返。下次,如果有时间的话,我要去更多好玩又有趣的国家或城市,“读万卷书,行万里路!”