新加坡作文
暑假里,爸爸妈妈带我去了新加坡旅游,让我最难忘的是环球影城。
环球影城里面的环境和香港迪士尼很像,经过一条长长的特色商品小街后是很多的游乐设施,让我看花了眼,不知道先玩哪个才好。我拉着妈妈陪我玩了刺激的过山车、可怕的鬼屋、环绕小火车、森林漂流记、音乐碰碰车和旋转大茶壶……十分的有趣。
当我们坐过山车的时候,妈妈紧张地说:看起来好可怕,我们还是别玩了吧。”我说:“它看起来是有点可怕,但看大家坐上去很好玩的样子,我们既然来了就勇敢地上去试试吧。”我拉着妈妈向前走,看到巨龙一样地路轨时,我们不禁打了冷颤,但还是鼓起勇气走了上去。车缓缓行驶道了最高端,正当我准备放松时,它突然极速下降,“啊!”我的心都提到了嗓子眼,只能赶紧闭上眼睛。在被它甩了好几圈后,车终于停下来了,我的心还在砰砰地跳,手心都是汗。庆幸的是我们下车后几分钟,就忘了刚才的恐惧,妈妈说:“好像挺好玩的样子,确实没有想象中那么可怕,也算是对自己的一次锻炼吧。”
时间过得很快,不知不觉就到了晚上,天上的夕阳可真美,我们恋恋不舍地离开了环球影城,在回酒店地路上,我们还一直谈论着今天一天玩的感受和欢乐,这个假期让我很难忘。