我心雀跃作文
人的生活中,令人激动的事有很多。对一个上班族来说,工作得到大家的肯定成为了公司的领导,涨了工资,是很值得激动的。对于一个送外卖的,送快递的来说,拿了一个五星好评,是很值得激动的。对一个学生来说,取得好成绩,是很值得激动的。但这些都是属于个人利益,我们每个人都要把自己的衣服放在第一位。因此,作为学生的我们为班级为学校取得名次才是荣耀。
在我们蠡中,今年的校运会上,有一幕,直到值得我们班级激动。我们班的体育委员,王小伦在一千五百米的比赛上,取得优秀的成绩。
在一开始,上午有一些,一百四百米的跑步比赛,还有跳高跳远实心球及一些没有任何看图其他的比赛。直到下午咋来了?激动人心的一千五百米。
放随着发令员的一枪,运动员们箭跑什么是件一样“飞”了出去,当然有的是拼出全力,现在开始就与其他选手拉开距离,但也有的只是中速,想把大部分力气留到最后冲刺,我们班的体育委员紧追着第一名,但每次都要追上的时候,第一名又一次加速,再次拉开距离。随着时间的消失流逝,选手们,都只剩下一圈左右,我们的体育早已体力不支,但她坚持了下来,跑了个第三名。我们全班都下来去迎接他的凯旋。,都十分的激动。
这时我十分的激动,开心。和大家一起跳着叫着笑着,这也许就是我心雀跃的感觉吧!