关于烦恼的作文
在成长的过程中,许多的酸甜苦辣,都凝结成一股强大的力量,在促使着我不断地改正、完善。它所勾画出的脚印已经镶入我们成长的史册,由浅到深,从幼稚到成熟,成长的乐与悲。也许没有人能了解,它只藏在我们心里,或许幼稚,或许……
由于我的学校是私立学校,纪律严明。所以每天晚上都要做很多作业,好不容易做完了,老师又在群里通知去哪个软件里做许多小升初的题。因为小升初,我们放学时间被调到五点半,本来每周五的实践活动也被改成了语文数学课。唉!好烦!
在生活中,每天我都要做作业做到九点,再去小区里练习一下跳绳。唉!十点了,我只好洗漱完毕后上床睡觉,在床上,我总会哭得泪流满面。“呜呜呜,又没时间玩耍了,睡眠时间也变少了,呜呜哇啊……”而且,周六上午还要上补习班,又不能睡懒觉了,每周就只有周天可以。好烦恼啊!
学校里,我要上八节课,每天好不容易熬到中午,可以在课桌上趴着睡一会儿,可时间只有四十五分钟,每次我都是刚睡着就结束了。