黄山的作文
黄山,在人们心中是一个仙境般的地方,奇石、云雾、奇松……都是富有神话的色彩。我终于有幸来到了这里——美丽的黄山。
初入黄山,我感受到这里的空气是绿色的,草是绿色的,唯有僻静的小路和孤零零的石山是暗淡的灰。
站在山下,轻抚那石山的细细的纹痕,手握那奇松细长的松针,一股说不出的味道涌上心头:或激动,或凄凉,或寂寞,或甜蜜,我的心绪乱了,我慢慢的松开了手,向上爬去。
躺在山上,此时世界变得寂静,变得幽静,风掠过草地,轻抚着我的脸;世界变得更小了,只有几颗松树笼罩着。山很凉,一会儿,我感到寒冷袭遍全身。
坐那仙境般的山顶,雾时浓时薄,山顶变成了白色的世界,小草努力地探出头,吸收着大自然为它准备的营养,这里静得很。我也融入了雾中……
黄山,奇、美、静、高。它永远充满了幻想,我忘不了这里,更不会忘记它的美丽!