黄山的作文
“五岳归来不看山,黄山归来不看山”。直到现在,我仍然欣赏黄山的美景。去年我和爸妈去黄山旅游,那里风景优美,让人流连忘返。
黄山四大景观是奇松怪石云海温泉。但是我最喜欢的是奇松怪石。
黄山的松树各种各样。它们都扎根在悬崖上。但最著名的是迎客松。迎客松的枝叶都向一个方向伸展。风一吹,每一根树枝都摇摇晃晃,仿佛成千上万只小手在挥舞,仿佛在迎接我们的到来。
最著名的怪石是飞石。为什么叫flyrock?因为飞石站在悬崖边,重200吨,只能稍微接触地面。不管风怎么吹,雨怎么下,它都不动,仿佛是从天上飞下来的。
黄山的每一种植物和树木都很奇怪。她美丽的风景就像一幅美丽的画深深地刻在我的脑海里。今天还想着黄山。