飘在天上的日子作文
我是一朵无忧无虑,自由自在的云,每天飘在天空中,变换各种形状,可能是一只展翅高飞的雄鹰,也可能是一位威风凛凛的将军……
太阳是我的舅舅,月亮是我的姐姐,雷电和风都是我的朋友,晚上还有星星弟弟与我作伴,让我每天无忧无虑。一天,我想要出去游玩,告别了家人和朋友之后,我往前一直飞。飞过了一座座山,一座座城市,飞到了一个贫瘠的地方。这里大地出现裂缝,庄稼快枯死了,麦子的叶子变得枯黄,不再那么嫩绿。整个世界仿佛都沉浸在痛苦之中。看到这里,我四处游荡,召集了兄弟们在这些地区下了一场大雨。雨水滋润了万物,他们活过来了,人们激动的笑了。向我发出真诚的感谢!
我要继续向前飞行,飞过了繁荣的中国,看见了雄伟壮丽的万里长城。又飞过了浪漫的法国,看见了高大的埃菲尔铁塔……体会到了各个国家的语言文化和美食文化,也感受到了人们的善良,快乐,热情,感受到人间的丰富多彩。