听者JAY的《世界末日》心理有一种说不出的感觉,苦苦的涩涩的,自己也好奇怪为什么会没有一丁点甜的感觉呢!?或许真的那种甜味不属于我和他的这段感情吧!曾经我竟会傻傻以为会和他永远在一起,呵,好傻啊!是吗?
听这歌词我已分辨不出自己的感觉了!可以说是一个胆子很小,也很怕黑,我怕自己一个人的单独在某个地方。可是当他走进我生命中的时候,我不会再去怕任何事物,因为有了他。我相信他会替我遮风挡雨,因为有了他,我不会在怕黑了!因为他会送我到我想要去的地方!可那也已经成为了过去。我曾经甚至羡慕过……可是最终我和他……这真的验证了我曾对朋友们所说过的那一句话:“我和他的感情将会是一个无言的结局”于是从那天起我就开始害怕那天的到来,可它还是悄无声息的来了,来的好快好快,快的我都没来得及做任何准备……
于是就从那天起,我学会了回忆。回忆和他在一起的时光。我觉得那真的好快乐好美。起初在一段时间内我很难过,因为我曾试图让自己忘掉他,可我办不到,办不到!我累了,累得甚至想就这样睡下去不愿意醒来。于是我用听歌来消磨时间!可有时我在听歌时居然会哭就有如这首歌一样我听着听着就哭了……
而我和他最后,也变成了最熟悉的陌生人,我告诉自己好好地走,坚强的走明天会更好!
其实,这次的经历也不是完全不好的啊!至少它让我学会了坚强,我不会在像从前那样脆弱了!与此同时我也懂得了许多,我和他都还太小了,有许多感情不适合我们!到头来伤害倒的知会是我们自己!
或许有人会说自己会爱自己懂得怎样去爱!可事实是我们不懂……我们真的不懂它,有的时候当你想要刻意去忘掉一个人和一段曾经属于你的感情时,你是忘不掉的!不如让它顺其自然的走岂不是更好!当某年某月某日某时你在某一个地方的时候你会感觉到这不是一件坏事!有些时候不要让自己刻意去塑造某个人,其实作简简单单的自己最快乐!
让所有的事情都顺其自然的走吧!你会发现不是所有的事情都像我们想象中的那样糟糕!我们就像我告诉自己的那样去做吧,“好好的走,明天会更好”!