魏雨桐和他的仆人踏上了一段旅程,走向远方。
路上,他们都累了,就坐下来休息。刚休息一会儿,魏雨桐就听到了嘀嘀咕咕的声音。原来仆人饿了。我们去吃点东西吧!魏雨桐建议道。但是我忘记带食物了。我该怎么办?一次偶然的机会,一只又大又胖的兔子从树林里跳了出来,撞到了树桩上,死了。魏雨桐看到这一幕,喜出望外,说:“哎,看来上帝不希望我们在这里饿死啊。让我们做个烤架烤兔子。我有一个打火机。好吧,仆人欣然同意,我来烧烤架,生火,你负责找有用的东西。凭什么?魏雨桐问。当然是一堆干草和几根硬树枝!仆人想了一会儿,然后回答。魏雨桐用飞行速度找到那些东西,放在仆人身边,却发现仆人用树枝搭了个架子,把兔子放在一根长树枝上,放在架子上。然后把干草和树枝放在架子下面,点燃。过了一会儿,兔子煮好了,它们吃得很开心。
最后,他们都吃饱了,继续赶路请关注下面的故事。