魏玉彤出游作文
从前有个叫魏玉彤的孩子,她住在大城市里。
一次,她想出去闯一闯,于是把这个想法告诉了妈妈,妈妈不同意:“你还小,如果你在外面被坏人抓走了,我们该多担心啊!”魏玉彤想了想,说:“妈妈,我们可以雇一个佣人啊!我们不至于连一些雇佣人的钱都没有吧!”“呃…好吧,不过你得问问你爸爸。”“可以!”魏玉彤大声回答。
“爸爸,爸爸!”魏玉彤说“我可不可以出去闯一闯?”“什么!这不可以!”爸爸大声喊道。“为什么?您总得说为什么呀!”她问。“你出去饿了怎么办?谁给你做饭?”爸爸又说。“妈妈给我雇了个佣人,他给我做饭、洗衣服…”我回答道。“这我就放心了,不过你得答应我三个条件。”“好”我说。
“第一,时时刻刻都在佣人身边。”
“第二,你必须完好无损地回来。”
“第三,遇到什么事情都要‘三思再找佣人’,看看自己能不能想出办法。”
“能不能做到!?”爸爸问。“能”魏玉彤信心十足地说。
就这样,魏玉彤开始了她新的旅程。