魏玉彤出游作文
魏玉彤和仆人踏上了旅程,走向远方。
走到半路,他们都累了,于是就坐下来休息一会儿,刚休息一会儿,魏玉彤听见“咕咕”声,原来是仆人饿了,“我们做些吃的吧!”魏玉彤提议道。“可我忘带吃的了,怎么办呢?”正巧,一只又肥又大的野兔从树林里窜出来,一头撞在树桩上,死了。魏玉彤见此情景,高兴的不得了,说:“嘿,看来老天爷是不想让我们饿死在这儿,我们做个烤架,烤野兔吃吧,我有打火机。”“好哇,”仆人爽快地答应了,“我来做烤架、点火,你呢,就负责找用的东西。”“用什么?”魏玉彤问道。“当然是一堆干干的草和几根比较硬的树枝喽!”仆人思考了一会儿,又答道。魏玉彤用飞一般的速度去找那些东西,把他们放在仆人身旁,只见仆人用树枝搭成一个架子,把兔子穿到一根长长的树枝之上,放在了架子上。然后把干干的草和树枝放在架子下面点燃。不一会儿,兔子烤熟了,他们美滋滋的吃了起来,最后他们都吃饱了,又继续赶路……下面剧情,敬请关注。