游京明度假村作文
一早,我便来到了文化广场,懒洋洋的我展开双臂,任神清气爽的风抚摸我的面颊,舒服极了!不久,同学们也如期而至。就这样,快乐的京明度假村之旅便开启了。
一路上,汽车带着我们在一条一望无际的公路行驶着,路边两旁的树如闪电般的速度飞走着,时不时刮出“嚓嗒”的声音。一下车,一股清新的空气扑鼻而来,金色的阳光洒在了我们灿烂的笑脸上。到了京明度假村,就开启了拓展活动,里面最搞笑的是教官跳的那支“奥特曼打怪兽”,那里的“小蛮腰”可依人了。
不说了,还是说说游戏内容吧,我们玩了“达芬奇密码”、“气球大战”和“怪兽过桥”。在这些游戏中,最有趣的就非“气球大战”莫属了。糟了!快轮到我了,我的心提起了嗓子眼,手心不停地冒出冷汗。轮到我了,我和另一个同伴背对背夹着气球,“扑通”一声,气球又飞走了,我的心也跟着碎了。不过最终,我还是松了一口气,因为我们组赢了!耶!
走呀走,到了动物园了,里面最博人眼球的就非“猴子骑山羊”莫属了,只见山羊小心翼翼地走在独木桥,猴子时不时倒着立,真卖力呀!
休息片刻后,我们便来到了天下第一关——京明小长城,走着走着,当我站在望台放眼望去,长城像一条巨龙蜿蜒伸向远方。在路上,我们有说有笑,尽情地饱览着眼前的美景。踩着脚下的地皮,竟有一种把全世界踩在脚下的自豪感。当汽车行驶在返回的路上,我不由想到:团结,往往能创造出惊人的境界。