秋日的作文
天冷了,单间的衣服早已不实用。纷纷换上厚衣,但离家的我仍感到冷……
天渐渐暗下来,因已是秋日,一切变得朦胧变得暗淡,一股凄凉涌上心头。
今天,又要过关,虽在西边还有一丝阳,一丝暖,但也慢慢消逝了,不知为何,一股寒流冲向全身,双手变的冰冷。哦,那大概是紧张吧!~终于写完了。望望我的默写条,虽有小小的成功感,但却被无限的恐惧埋没了。心里无数个外万一,生怕一个不留神,错了又错。于是擦去手上的冷汗检查再检查,那张薄薄的纸,已被汗水浸透。片刻逝去,双手微颤,轻慢而又镇定的递上默写条给“老英”,哎“万一”始终还是成为了现实,真的错了,而且还是一堆,“老鹰”拿起了我紧握在手里的笔,张口第一句出乎了我的意料“笔怎么这么凉,是不是穿的太薄了,冷了”瞬间,空气凝结,呼吸停止,一股暖流涌上心头,冲遍全身,好温暖。
那虽已是秋季,落叶是很凄惨,,天气也是很冷,但那暖人心意的言语,久久在心中回荡,好暖好暖,“老英”坚强的外表让人陌生,但实际上呢?那并不是陌生,是点滴,是点滴的,无言的爱。一句句严厉的话语一个个恒久不变的动作,定格。体味,那不是冷淡,是暖暖的无言的爱。
冰冷的秋日,那爱暖暖的……