骑士的作文
从前,一个国家里住着友善、勇敢、善良拥有一切美德的骑士。他帮助人们斩妖除魔,人们很敬重他。
有一次,骑士觉得待在这儿很寂寞,他想:或许别的地方有怪物在为非作歹。于是,他戴上他那闪亮的盔甲,束紧腰间的宝剑,骑上白色骏马,飞奔出城堡大门。
他跨过陡峭的山坡,穿过崎岖的小路,来到了东海,他看见海中央的石头上坐着一位公主,她国色天香,但却一身素衣,神情凄楚,泪水涟涟。她告诉骑士,附近有一个神通广大的恶人,把附近的村民赶出家园,恶人威胁说:“除非把一名年轻姑娘送给我,否则我就破坏城池”。老国王束手无策,公主决定把自己献给恶人。
骑士挥臂拔出宝剑,让公主把他带到恶人藏身之处——一个波光闪闪的池塘。
恶人变成恶龙扭动身躯跃出水面,愤怒地咆哮着扑向骑士,骑士大喊着,挥舞宝剑跃马冲向恶龙,经过一场恶战,最终骑士的宝剑刺中了恶龙的咽喉,恶龙倒在了骑士的马下。
从此,那里的百姓过上了幸福安康的生活,后来,他们推举骑士做了新国王。