这是一只巨大的红色的剧毒发光水母,她是由这个水潭里所有肮脏物合成的,外面包着厚厚的由花瓣组成的透明外皮。“天哪!艾里斯,这是什么?”点点大吃一惊,艾里斯已经骑上了雷诺,她第一次看起来面色凝重:“点点姐,你小心一点,一旦被这个水母碰到,你的皮肤就会像豆腐一下脆;而且她喷出的毒气时常变换,有时很致命,有时只是昏迷,你要小心那。”“那你呢?”点点不由得为艾里斯抹了一把汗:“你不怕吗?”艾里斯又回复到了那个自大的形象:“哈哈哈哈!我可是无敌的勇士呢!”结果她还没有说完,水母就已经伸出了自己长长的触手,想要抓住艾里斯。还好艾里斯躲得算快,否则真的要成豆腐了。点点在一旁的高地坐着,心急如焚:“艾里斯!你没事吧?”“ok!点点姐,你看好了,我可要出招了!”艾里斯一点害怕的感觉也没有,她稳稳地骑在雷诺的背上,冷静的指挥道:“雷诺,转换成蚂蚁形态。”点点之看见一阵绿光闪过,雷诺已经变成了一只巨大的绿色长毛蚁,它把自己的上下鄂打得“夸夸”作响,来威胁水母。但是水母似乎无动于衷。
四五个会和下来,艾里斯渐渐支撑不住了,就在她一个疏忽下,水母喷出了一阵蓝色水雾,正准艾里斯和雷诺。艾里斯似乎受到了催眠,一下子神志不清地与雷诺一起晕倒在了臭水潭旁。水母渐渐逼近点点,她张开了自己丑陋的大嘴,刚要扑向点点时,一个东西挡在了她面前。