骑士的作文
今天,我和林俊言玩我创造的游戏,骑士,我是火的传人,我的宠物是烈焰火鸟,用剑,林俊言是电的传人,他的宠物是闪电银狼,用刀。我们在地府第一打鬼将,林俊言飞到半空中用力的劈下去鬼将被劈成了两半第二打幽灵,第三打马面,第四打牛头,第五打野猪,第六打巨蛙,我用剑一挥巨蛙倒地。最后打大怪,破甲战龙。我和林俊言用力量之海打败它。
我们成了见习骑士。我们两个去幻境寻宝,我们找到了破甲战服,力量之剑,钢铁项链,火焰之靴和闪电之靴。我们在那还找到了魔法水晶,它可以让我们的魔法增加十倍呢!后来,我们在幻境打的第一个怪是月光兔子,第二打的是火焰兔子,第三打的是闪电兔子,第四打的是风中兔子,第五打的是金光兔子,第六打的是银木兔子,然后打大怪,五行兔子,我们又用合体大招打败它,我们得了侠客全装备 。
现在我们是普通骑士了。我们水里打的第一个怪是食人鲸,我们打的第二个是扑人鲸,第三个是蓝角鲸,第四个是格斗鲸,第五个是力量鲸,第六个是火焰鲸,我们打的大怪是日月鲸。我用烈焰轰炸打败它。
我们是修行骑士了。今天我们练习,我用火网交帜,林俊言用电雪分发,我又用烈焰轰炸,他又用闪电光速,我又用万剑术,他又用万刀术……我们打的不分上下。
……