亲爱的同学们:
你们好!
我叫刘俊甫,是河南省孟州市韩愈小学五年级的学生,我今年十一岁了,我最大的爱好是读书,我在网上的魅力班级中看见了一条关于你们的新闻,虽然我们没有见过面,但是我们可以书信来了解对方,联系对方。
你们的生活艰难而读不了书,上不了学,但是我希望你们坚强,我们学校组织与你们展开一次“手拉手”活动,我希望让我们用自己的微博的力量能帮助你们。
我们这里风景优美,山河秀丽,而且我们还有很多媒体教室,我知道与你们对比,我们的生活够好了,可是我们不够认真,不够努力,从现在做起,我们一定要好好学习,希望你们到这里来玩。
我们学校的全体同学捐一些书给你们,已经邮件寄过去了,虽然只是区区几本书,但这也是我们的一点心意,希望你们能接受,我还希望你们和我多点书信来往。
我给你们写的信希望你们不要感觉冒昧,我一定会全力帮助你们的。
祝:学习进步,身体健康!