礼物作文600字
今天是小猴子的生日。
一大早儿他就把自己打扮得漂漂亮亮的,把家里收拾的一尘不染,还给要来参加生日的朋友们准备了不同的礼物。
不一会儿,小动物们带着礼物来到了小猴子家,一起为小猴子送上了礼物,还一起唱着:祝你生日快乐,祝你生日快乐小猴子沉浸在动听的歌声中,快乐地玩耍着。今天他可开心了,他一边道谢一边送朋友们小礼物。
这时,小老鼠从一旁怯生生地站出来说:对不起,我不该偷你家果园里的猕猴桃,可是我忍不住,因为我太饿了。他边说边送上了偷来的猕猴桃。
话音刚落,其他的小动物们就开始七嘴八舌的议论起来。小猫说:小老鼠做的太不对了,必须要惩罚他。
就是,就是,必须要把他赶出去,他不配当我们的朋友。小狗说。
小老鼠听完非常失落,正准备走时,小猴子拉住了他,对小动物们说:不要让他走吧,给他一次改过自新的机会,好吗?在小猴子的提议下,小动物们原谅的小老鼠。
看到小动物们肯给小老鼠改过自新的机会,小猴子特别开心,觉得这才是他收到的最好的礼物。