有关努力的作文
听说这周五要经典诵读比赛,我们一个个紧张的不得了。
比赛之前一定要练习,你听——“哎呦,还来一遍啊?!!累死我了!!”我们一遍遍的练习着,朗诵、朗诵、再朗诵。每天练不知多少次,我们一个尽的抱怨。当然,付出总会有收获。周四,我们进行了最后一次、也是唯一一次彩排,我们紧张的不得了,我们认认真真地表演,我们被选中真正的比赛了!收获的那天——星期五——终于等到了!!
我们换好了演出服,在餐厅候场,我们边等边玩游戏。别以为我们不紧张,其实,我们紧张的程度一点不亚于那次彩排。该我们了,当我们看到有这么多观众,心里就更紧张了。不过演出还算顺利。
老师把我们送回学校,让我们安静地等她。老师回来了!还给我们带来一个好消息——我们演出很成功,是一等奖第一名!!我们的努力没有白费。