秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的?黄色的、红色的、金色的。说法不一。今天我就去寻找秋的颜色。
秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄的来到田野。田野里一片金黄。沉甸甸的谷穗压的稻杆抬不起头来了,一阵秋风吹过,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗,就是跳动的音符。哦,秋天是金色的。
快看那边的山岗上,一棵棵火红的枫树挺立着,像清晨的太阳,像一把把火炬,像一片片彩霞。那么的可爱。一阵金风拂过,满山红叶像千万只彩蝶在翩翩起舞,那颜色红的像火焰映红了大山,映红了长空。真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”呀!哦,秋天是红色的。