玉龙雪山作文
旅游想必大家都很喜欢吧!我也不例外,今天我怀着激动的心情和爸爸、妈妈登上了瑞丽航空公司的飞机,来到了有春城之称的昆明。
到了那,果然四季如春。花儿依然娇艳的开放着,我们第一个景点就是丽江著名的玉龙雪山,在盼金哥导游的带领下,我们乘着揽车来到了海拔五千米高的玉龙雪山,真是天空不作美,雪山上大雾笼罩着,我有些失望,可是,过了半个小时,雾气慢慢散去,这下可让我大饱眼福了,远远望去,玉龙雪山的山峰高贵中带有几分优雅,让人眼花缭乱,黑白分明,让人赏心悦目,虽然是夏天,风轻轻的吹过,还是让人感到一些寒冷,天蓝的那么透明,蓝的那么耀眼,蓝的那么迷人,空中的云是那么洁白如玉,在雪山脚下,放下压力,放下急促的生活节奏,慢慢欣赏,慢慢品味,慢慢思索……我爱你——美丽的玉龙雪山!