玉龙雪山作文
坐在大巴车上,望着远处的高山,心里想:这就是玉龙雪山吗?原来他这么美呀!
走在山脚下,望着高耸入云的玉龙雪山,心情无比激动。因为我非常想去看看那健硕的乱石,感受他那高傲岸然的海拔。于是我便和爸爸妈妈上了观光的游览车。
在车上,我转过头,便感受起了那些拥有大自然气息的森林。这些森林是经历了多少磨难,才成为了如此的参天大树呀,他们这种坚毅的精神,不得不使我敬佩!路上,我贪婪的呼吸着这些无比清新的空气,没过一会儿,我们又要转乘缆车了,我恋恋不舍的离开了观光车,又上了缆车。
在缆车上,我迫不及待的往脚下看,只见茂密的森林,弥漫着的云雾让人有了踏入仙境般的感觉。下了缆车,我们在临近的平台上休息,可这里却有着意想不到的动物:绵羊,他们有着长长的角,毛茸茸的羊毛,让人有一种想扑上去抱一抱的冲动。
我们想继续爬山,可由于工作人员的阻拦,我们只好坐着观光车又下了山。
在山脚下,有一个美丽的湖,它有着诗一般的名字——蓝月谷。蓝月谷那青青的、蓝蓝的水,让人有了一种诗意般的意境。
下了山,我依然回味无穷……