玉龙雪山作文
今天,我们在云南丽江的玉龙雪山玩。
今天我们运气很好,能在大热天看到雪山,据导游所知,在大热天看到雪山是运气相当好,因为在大热天里,山顶的雪少了,再加上被蒸发的雪形成了云,使山顶云雾缭绕,这样,看雪山就只看到了挡住它的云,而看不到山了。我迅速用照相机把它拍了下来。
过了半小时,车子开到了雪山那里,下了车,我看到了那里人山人海。这里就要这么多人,那么到了上面乘索道,会有多少人呢?
我们乘着环保车上去,到了索道那里,更是人山人海,售票口挤满了人。过了好长时间,才轮到我们,走进去一看,那索道是一把椅子,上面一根绳子吊着,这样移动。
我和妈妈站到那块板上,缆车不停,从后面转过来,我们往后一坐,坐到了椅子上,上去了。
过了二十分钟,我们到了上面,上面由于雪山被遮住了,所以,我们马上下去了。
今天真高兴,因为我去了玉龙雪山玩。