我们在爸爸妈妈接我们放学的时候走到十字路口我们偶尔会看见有些车辆闯红灯。所以,才引发了这么多事故。
有一回,我在解放路的十字路口看到了两辆摩托车相撞,其中的一个摩托车滑出去了好几米,一个人还躺在地上不动了。他们相撞的时候是在红绿灯黄灯闪烁的那一刹那都在抢着走。我觉得这不是遵守交通规则的表现。我们时时刻刻要记住,生命是很宝贵的,没有健康的身体不管你有再多的钱也不管用,不过你有多高的理想也没法去实现。所以,我们要时时刻刻遵守交通规则。