我的青春作文
望着天空中那一条绚丽多姿的彩虹,沉醉在它的美丽之中。我欣赏着——那五彩缤纷的光芒不正是我的青春吗?我陷入了深思之中——青春,一个多么美好的字眼。如果让我来形容它,我希望它是一首不同曲调,异样风格的动听的歌。
安静舒缓的踏着缓慢的节拍,我们徐徐地向青春走来,随着安静地曲风,我们和青春第一次握手,慢慢地享受在这青春的日子里——所以,我喜欢《Angle》,喜欢这安静的演绎,更喜欢这青春的前奏。
深邃激扬的高潮
渐渐地,我们对青春的认知更加澄澈,就像一个摇滚乐队那样,发狂地上演着强劲的曲目,我想它应该是深邃又不失绚丽的,激扬又不失情怀的一种真实的演绎。把握青春,释放活力,炫舞激情——我爱这种深邃,激扬的感觉。所以我爱王菲的《天空》,爱它的内含、爱它的深邃、也爱这扣人心弦进行曲。
唯美动人的尾声
我不希望在青春时代留下任何遗憾,所以我选择了最唯美的结局。我希望青春的尾声永远回响在我的心田,因此我喜欢那扣人心弦的尾声。这就是我爱《谢谢侬》的根本原因吧!我喜欢这余音绕梁的感觉,让人永远地回忆个不停——青春如歌,等待着我们的演绎,上述就是我的唯美演绎,愿这首歌永远那么动听,招人喜欢,歌曲终有结束之时,但我希望我的青春之歌永不落幕。