秋游小学作文
星期五,我们去蟹岛恐龙嘉年华了,因为那天我们去秋游了!
我们要坐大巴车,男生和郭老师坐在辆车上,女生只能和二班坐辆车,不过,是我们女生先到达目的地,进门,我就看见了二只红色的长颈龙,中间有个很大的兵马俑,大门口的两边也有两只红彤彤的长颈龙。显得很雄伟,它们的眼睛好像在看着我们毎个人,我相信,里边定会更好玩的!
进去之后,老师先给我们每个人发了彩泥,我们想做什么就做什么。我做的是小巧可爱的小翼龙。被人做的都是什么小花、小动物和棒棒糖什么的。做完之后,我们又玩了很多游戏。第个游戏是接球,老师拿了些装羽毛球筒,把他们切成半,然后把球放在上面,让他们滑到个小框里,这个游戏,男生们赢了。我们很不服气。第二个游戏是接龙,老师拿了很多垫子,让我们跳在垫子上,不能断,我觉得这个游戏不好玩,就坐在旁观看,等结束了,我们大家都出去了。还是外边好玩,有海盗船、飞椅、、索道、木马等等。我玩了海盗船和飞椅。我先玩的海盗船,在这以前,我玩过好几次海盗船,但是,令我万万没想到的是这里的海盗船竟然能摇那么高。刚开始摇的挺低的,但是越来越高,往上摇的时候还可以,往下摇的时候我就觉得不舒服了,前面还有个大洞,感觉要掉下去似的,而且我还觉得头晕,恶心,特别想吐,但我忍着没吐。然后,我又玩了飞椅,玩飞椅时感觉很爽,很快就不难受了,秋分迎面而来,轻轻的吹吹拂着我的脸。我顿时感觉精神好极了!之后,我们继续按照流程表来玩。接着我们又开始玩索道,老师给我们穿戴上了安全帽和衣服,我心下子悬了起来,因为前几天新闻上说香山的索道上刚出事,所以我恨不得快点结束这项游戏。但是在我滑过去的瞬间,我既觉得好玩,又觉得刺激,最后,我安全着陆。这才长舒口气,悬着的心终于放下了!老师又让我们去小的游乐园玩,里边可真好玩呀!最后个项目是看关于恐龙的3D电影,电影的情景很可怕,都是暴龙吃小恐龙,我很可怜那些被吃掉的小恐龙,又恨那些可恶的暴龙,为什么它们就不能像我们样和平共处了?为什么要发起战争相互残杀了?难道这就是恐龙生存的法则吗?想想我们现在是多么的快乐和幸福呀!看完电影后,我们也该回去了,我多么希望电影不要结束呀!
我们依依不舍得回去了------,以后有机会,我要再来!