夸家乡的作文
我的家乡在岱山,现在我来介绍一下我的家乡吧!
最值得一提的是百吃不厌的海鲜,岱山是海鲜的世界,众所皆知。我们岱山的水产最多了!有新鲜的鱼,有活蹦乱跳的虾,还有张牙舞爪的螃蟹。每当夜幕降临,岱山的滨港路热闹非凡。瞧!外地的游客都是冲着这美味的海鲜而来,在尝完海鲜之后,他们会翘起大拇指说:“岱山的海鲜真是名不虚传啊!”
我们岱山不仅物产丰富,除了美味的海鲜,还有东沙香干、岱西橘子……而且我么岱山的风景非常迷人,有风光秀丽的磨星山,有古老的东沙古镇,还有热闹的后沙洋。
每当夏天来临,人们都来到后沙洋,光着脚丫,踩在软绵绵的沙滩上。一层层的波浪向人们涌来,浪花像一个调皮的娃娃,一会儿亲亲人们的脚丫,一会儿又回到大海妈妈的怀抱。浪头一个劲地扑打上来,带上雪白的贝壳和青青的小虾,让人们和大海来了一个亲密接触。
这就是我的家乡。现在我一定要好好学习,学更多的知识,将来把您建设的更美丽,更富饶。