大自然真美,如同仙境一般——百花盛开,百鸟齐鸣,真是美不胜收。
《春天来了》,《柳树醒了》。你瞧,《春天的色彩》多美丽。一场《春雨》过后,《笋娃娃》从湿漉漉的土地里钻出来,一朵朵《七色花》在路旁盛开。一群《春游》的小朋友走在《美丽的小路》上,看到《路旁的橡树》长出了嫩芽、《蜜蜂采蜜》都感到很新奇。
《夏天》,我带着《亲人》来到《荷花池》旁,观赏着一朵朵洁白美丽的《荷花》和一池碧绿的《荷叶》,不禁心旷神怡。之后,我们又一起去《游泳》,真是开心极了。《夏夜》静悄悄的,我,偎依在奶奶的身旁,听着《一件绵衣的故事》。
《秋天》到了,妈妈带我去《富饶的西沙群岛》,爸爸带我去《爬天都峰》,看《黄山奇石》。或许哪一天,我还能听听《大海的歌》,看一看《漫谷的小象》呢。
《冬天》,我和伙伴们一起《打雪仗》,堆雪人。这时我还常想:被雪覆盖着的《小兴安岭》会是怎样的一幅美丽景象呢?……看着天上飘着的雪花,我不禁想着《春节》快到了吧,爸爸、妈妈会给我准备什么样的《新年礼物》呢?