爸爸你知道吗?这些话在我心里藏了很久了,今天,我必须要把这些话从心里拿出来,对你说。
记得在以前,那时的你还没有智能手机,你每天下班回家都会陪我玩,和爷爷下一盘棋,帮妈妈干一点家务活,为妈妈减轻一些负担。晚上呢,你也会陪爷爷看看电视,说说话。那时候,家里充满了欢声笑语,我也很开心,同学都羡慕我呢!
但是爸爸,你变了,你开始变得冷漠无情,也不再陪我玩了,这一切都是因为,你有了智能手机之后。每天下班回家,你就躺在床上玩你的手机,还抽着烟,也不怎么理我和爷爷了,也不帮妈妈干家务活了,唉!你的世界里只有手机和香烟了。
爸爸你知道吗?现在的我一点也不开心,越来越讨厌你,你不再是我以前的好爸爸了,你变得冷漠无情,懒散,这一切都是因为――手机,它破坏了我们美好的家庭,我们现在的家不再充满欢声笑语,而是那刺鼻的烟味。
爸爸,我想回到从前,想有一个温馨的家,你变回我那从前的好爸爸吧!