妈妈,我要把我心里的话说出来,因为你是那么的伟大。
一直以来,都是您的一片苦心酿造了我们美好的家庭,让我有个温暖的家。每天,当我回家的时候,您就会把香喷喷的饭菜摆在我面前;我生气的时候,您会让我气消;当我伤心难过的时候,您会抚平我心中的伤。当我学习不好时,您会鼓励我;当我遇到难题时,您就会帮助我。
有时我会让您发脾气,记得上次我吃饭慢吞吞的时候,就说了我几句,我就跟顶嘴了,你就用筷子用力的连续打了我几下,于是我流下了伤心的眼泪。那不但是皮肉的伤,真正的伤是在我心里呢!为什么你不耐心地教导我,而是选择我最不喜欢的酷刑呢?
妈妈,您对我们既和葛可亲又严厉,对我们很好。为了表示对您的崇敬,我一直不会辜负您对我的期望,您想让我成为一个有知识的人,我也决定好好学习,我用成绩来回报您!
妈妈我爱你!