有一句话作文
丫,你看你,高高的个子,大大的眼睛一瞪起来就像铜铃一般,一张大圆脸把鼻子、眼睛、嘴都包了进去。也算是老天开恩了,让他们各就各位,没走错门。
丫,你记得吗?
那次,你考了年级第三之后,学习也不认真学了,成天就看那课外书,上课,老师讲课你也没听进去,总是左耳朵进,右耳朵出。整个人一副昏昏欲睡的样子,好像不一会就能趴在桌子上打起惊天大呼噜。
你写作业也是,马马虎虎地写了那么几道小题,也不和答案对了。总是豪情万丈地想:“没事儿!明天老师就讲了。”可,到了明天,老师讲的题,你一道都没记住。
以至于你这次考了年级第九与之前相差了六名的“好成绩”。不过,看你考砸了之后重新拿起笔读书时,我的小心脏还算得到了那么一点点安慰。
丫,你记得吗?
你值日的时候,常常偷工减料的扫地。同学们说你,你也无动于衷。
有一次,老师当着全班同学的面说你不好好值日时。你的脸一下子变得红彤彤的,我看到了你的悔恨,感受到了你要改的决心。
这不,你瞧瞧你,在那边勤奋的扫啊扫的,额上都流下了汗珠。
我,很是为你高兴。
丫,你记得吗?
同学们来找你玩时,你却毫不留情的说了这样的一句话:“哼,你们真幼稚!我才不玩呢。”
可当你看同学们在操场上愉快的玩耍时,你的心却揪了一下,你的内心其实是多么想和她们玩啊!可是为什么就不能融入到他们当中去呢。一和他们说话你就想像入了冰窖里一样冷、一样冷。
我知道你想融入他们,那就慢慢改变吧1
丫,就是我自己。我想对自己说:“完善自己,与人为善,不骄傲,不气馁,做一个BestGirl,好好学习,天天向上。”