这句话,我特想对你说,它已经在我的心中憋了很久了。今天我一定要给你说我爱你。
认识你不久我便对你颇有好感,可能在三年级吧。那时候,我对你满是好奇。总是会学着老师的腔调去认识你。但是,考试成绩总是不理想,我便对你失去了热情,每次我都反问自己,明明我为了它付出了全部精力。为什么它总是如此地对我呢?所以,自那以后,我便再也不对你感兴趣。就这样,我们冷战了三年。
重归于好的时候,我已经步入了初中。在第一次月考中,拿下了好成绩。自那以后,我才真正的注意你了。每次看见你,虽然心情会有些烦躁,会看不懂,但是,每当上课时,我便会打起十二分的精神去弄懂你,理解你的含义。
渐渐地,我才懂你。我每周的快乐时光就是去看BBC(英语广播电台),从那儿去了解你。自从有了你,我的生活变得很丰富,出门旅游遇到外国友人,我也不会尴尬得无话可说。随着年龄的增长,我对你的认识越来越多,也乐意让你做桥梁,去架起我和同学之间的友谊。渐渐地,和我同样爱你的人也越来越多。我很高兴,因为你,证我找到了志同道合的友人。我更愿意借用你那独特的魅力,去使那些讨厌你的人爱上你。
随着对你的热爱,我也有了自己的梦想,那就是考上北京外国语大学。现在的你,越来越深奥了,我对你的理解也越来越艰难了,但是我仍然还会继续爱你。
这份感情早已聚积在我的心里面,今天能够说出来,我很高兴,希望你能接受这份爱意。你的博大精深,你的雍容华贵,你的独特魅力,千言万语,我想对你说我爱你,英语!