老师,您就像辛勤的园丁,无微不至地照顾着我们这些花朵。记忆在脑海翻滚,您对我的爱就像一本书,翻开每一页,您对我的爱都透露出对我的关心。记得二年级时,您叫我办黑板报。我的心里有些害怕,担心完不成任务。您好像看穿了我的心思,鼓励我:“”只要认真,没有做不成的事。我听了您的话,心情不那么急躁了。一笔一画慢慢地写,您在一旁不停地夸我:写得认真,字迹工整。
有了您的指点,虽然我写得慢,但是我一点也不急。宽敞明亮的教室里,我和您像完成一件艺术品似的,我觉得一点也不枯燥,不知不觉,校园里彻底宁静下来,一个人也没有了。我猛地一转头,老师正笑眯眯地看着我呢!老师,从一年级到四年级,是您给了我知识,是您教会了我写字,让我们从懵懂无知变成了讲文明,懂礼貌的小学生。老师,我真幸运是您的学生,您风趣幽默,对学生一视同仁。记得班里的赵诗言同学自理能力差,写作业磨蹭,您就问全体同学:“谁愿意当小赵同学的小老师呢?”赵诗言听了,羞红了脸,很快就写完了作业。
老师,像这样的例子天天都有,伴随着您的良苦用心,我们即将步入高年级段,谢谢您的耐心,鼓励,认真,幽默,我们渐渐长大,越来越熟悉您的一言一行,也理解您的一片苦心。放心吧!我会用最优异的成绩来报答您的!