自从踏进学校的门槛,我们就生活在老师的身边,虽然离开了爸爸妈妈的怀抱。红领巾却抱着我们的双肩,这一点一滴的进步花费了老师和父母的很多血汗。
我一生都不会忘记曾经有个像妈妈似的好老师,她的微笑,她的严厉表情至今历历在目。亲爱的王老师虽然我转学了,但是我一直很关心您和同学们,有很多话想对您说,您的恩情我会记一辈子,并在时机成熟时我一定报答您,那次看到您讲课声音沙哑,我很心疼,我还特意和妈妈去给您买金嗓子喉宝,可我没敢送给您,我怕同学说我溜须拍马。但在心里我特别关心你,尤其是您的健康问题,那天您没来给我们讲课,我特别担心你。我更不会忘记上次学校组织去净月潭滑雪,我不慎将雪弄到鞋里,你帮我把鞋晒干,还帮我打来洗脚水,别的班同学以为您是我妈妈,他们纷纷投来羡慕的眼神,那事情虽然发生在寒冬,但我的心里特别温暖。老师您知道吗?这是埋藏在我心里很久的心里话。
老师您的健康逸凡的快乐,虽然我转学了,但我希望您把当儿子一样看待,最后叫您一声妈妈。这是我要说的心里话。希望你健康快乐每一天。