亲爱的妈妈,我有很多话要跟您说,可每次见到您都说不出口,借着这次作文的机会,我就跟您说说心里话吧!
妈妈,您对我太好了,您的心就像燃烧的火焰一样热情,能拥有您这样的妈妈,我真开心!
妈妈,我小时候的事,您还记得吗?
那天,我在床上睡觉,您看见我踢被子。您说我感冒了,我不信。您叫我自己看一看探热针,我才知道感冒了。我感冒后,您便不顾一切的把我送进医院,带我去看医生。您小心翼翼地把我抱进病房,让医生给我把脉。您总不让我受苦,当您听到医生开的药方里有打针时,您为了不让我打针,费尽口舌的说服医生不给我打针。可到最后我还是要打针。当护士姐姐说要给我打针时,我拼命地哭喊着:“不要啊!”您看见了,想阻止护士姐姐,但您又想到这样对我不好,您又把手放了回去,您看着我这么痛苦,也只好在旁边默默地留下热泪。
小时候我经常不听话,让您骂了我,我就觉得您好像个大老虎,是个大坏蛋,但是到了现在我才明白,原来您骂我就是爱我。也难怪有人说:“打是亲,骂是爱。”我终于明白了!到了现在,我还没有忘记您那次为我流下的热泪。
妈妈,我爱您!