爸爸,您很喜欢抽烟,您总是一个人躲起来抽烟,早上也抽,晚上也抽,还一个人到外面去抽。我和妈妈提醒过您很多次,可您就是不听,吸烟有害健康,我希望您把这个坏习惯改掉!
妈妈,您太喜欢看手机了,您总是等我睡了以后起来看手机,在公交车上也看手机,没事的时候看手机,做事的时候也一边做事一边看手机。手机看多了对视力不好,您一定要改!
爸爸,有时我会惹您发脾气,但您从来不舍得
打我,胳膊举到了半空中又放下来,看见我淘气的小脸,您用手捏了捏,然后再逗我发笑。我想以后不要再惹您生气。
妈妈,您每天都要做家务,一日三餐,为这个家操劳,您的头发不知何时长出了白发。我有些难受,以后我会尽量帮您分担,力所能及的活儿我一定自己做。只希望妈妈越来越年轻,越来越漂亮,那些白发永远不要找上门。
我一定是你们乖巧懂事的好女儿!我们一家人幸福快乐,健康常伴!