足球精彩作文
往事桩桩件件,清楚地浮现在我的脑海里,像一颗颗流光溢彩的珍珠。而有一件往事却最让去难以忘怀。
那一件事就是我读四年级的时候,学下举办的一场足球赛。那一天我坐在观众台上默默地等着足球赛的开始。随着裁判一声令下,比赛开始了,先由一班发球,一班的一号队员直接一脚把球踢到了离球门只有几十厘米的地方,场上的全部人都惊呆了。后来二班队员直接向对手的球门踢了一个旋球。一班的全部队员都去防守。可是这一球太厉害,一班的所有人都没有防守住。毫无悬念,二班进了这场比赛的第一球。后来轮到一班发球了,这次他们改变了策略,一班的四号队员神不知鬼不觉地跑到了守门员的前面,来了一个史无前例的飞踢,一下子把球踢进了球门,将比分追为1:1了。之后,一班乘胜追击,一号队员踢了一个谁也没见过的球法,又轻松进了一球。最后,一班以2:1的比分赢得了比赛。
这是我在学校见过的最精彩的一场比赛,真是太好看了!