我的生活作文
时光转瞬即逝,六年的时光转眼间又过去了,六年的时光又变成了美好的回忆,但是我相信,在我以后的初中、高中生涯中,一定会铭记于心,如果我以后忘记了现在的老师,那我就是没有心的人。
吴老师,一个年轻的女老师,她在我心里的地位是谁也替代不了的,纵然我没表现出来对她的强烈思念,可我一直把她放在我的心里。
吴老师胖胖的,跟我一样很爱笑的一个人,乐天派,从前,我是非常喜欢她,可有一段时间,她突然变了,变得有些恶了,眼睛上总是带着一副深紫色的墨镜,可能是因为在刻意掩示着什么,可还是阻止不了我们的猜颖,她的伤感的确掩示不了呀!
那段时间我不怎么喜欢吴老师,我甚至有些讨厌她,她特别喜欢骂同学,而且骂人也并不带“脏”字,好像在用骂自己学生的方法来发泄自己心中的痛苦。
那段时间里她很憔悴,脸色惨白惨白的,虽然她用尽了粉底,护肤霜,可还是掩盖不了她神情上的憔悴,我讨厌她用化妆品来掩示自己心底的伤感,我讨厌她用骂学生的方法来发泄自己心中的痛苦,我讨厌她憔悴、魂不守舍的样子,我讨厌那段时间的她。
可是,她又让我重新喜欢她,因为她又重新充满了活力,恢复了笑容,这样的她才是最美丽的。
少年时代的倔强始终代表不了一切,或许很多年以后,我人老珠黄了,是否还来再怀念现在的小学生活呢?或许什么也代表不了,或许我永远记得,在我六年级酸甜苦辣的小学生活中,吴老师是我值得怀念的老师。