我的生活作文
课堂是枯燥无味的,课余生活却总是欢声笑语的。
在课余时间,我非常爱看课外书。我最近在看一本古书——《东周列国志》,讲的是春秋时期的小国:赵国、鲁国、楚国、郑国、宋国、齐国、虢国、虞国、卫国、周国等小国所发生的事,例好宋国打卫国……挺好看的。
还有一本《兔子坡》,我已经看到第四篇《新人家快搬来》。山坡周围的野兔都很开心,因为,那山坡如今不会黄黄的,它们也不用去“遥远”的土方寻找食物了,它们也有“好日子”过了。野兔都七嘴八舌地争论起来,有的说是种农作物的,有的说是放牧的.……说什么的都有。其实,不管干什么都对它们有好处,因为干什么要种点青菜。
同学们,这就是我的课余生活!