我的生活作文
打羽毛球是我最喜欢的体育活动,只要一有空,我就和爸爸妈妈去学校打羽毛
有一次,我和爸爸打羽毛球。我先发球,我拿起羽毛球,打了个慢球,心里却暗自高兴,而爸爸却好像什么也不知道,朝我猛地发了个快球,我用球拍使劲一挡,才把球弹了回去,爸爸用力一抽,我一闪身,用了个反拍把球打了回去,爸爸却不慌不忙把羽毛球打了回来,我使尽全力一打,把羽毛球打了过去,爸爸突然加快节奏,以迅雷不及掩耳的速度把羽毛球打了过来,我刚想去挡,但已经晚了。爸爸说:“失败是学习的必经之路。”我说:“我知道了,我一定会努力的。”
从那时起,我每天都在练球,练到现在,我仍然在练,我会永无止境地练习。因为它不仅能让我锻炼身体,还让我体会到运动的快乐,更让我明白了不管做什么事情,只要努力去做,一定会有收获的。