我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如:打羽毛球、做游戏、画画……但是我最喜欢的就数做游戏了。
记得有一次,我和我的几个好朋友玩捉迷藏,我们用石头剪刀布的方式来决定谁捉谁藏,哎!我的运气也太差了吧!竟然输了。游戏开始了,我先数50秒,1、2、3……50,开始捉了。我正在找她们藏在哪里时,突然,我灵机一动有办法了,我就知道新珂爱吃巧克力,然后我就装着吃巧克力我说:“好香的巧克力呀!谁吃巧克力?”她连忙跑出来说:“在哪里呢?我要吃。”“哈哈,你上当了。”我就知道梦珂胆小如鼠,所以我就装着鬼来了样子说:“啊!鬼来了,赶快跑啊!”她正在跑的时候我拽住她的衣服,她害怕的说:“有鬼呀!你还不赶紧跑?”我得意洋洋的说:“哪里有鬼呀,你上当了,我抓住你了。”然后该新珂捉了,她也数50秒1、2、3……50,开始捉了,她也用我用的方法,我心想:用我用的方法,骗不了我的。她说了可长时间也没有人信他,她只好找了,我藏在可一个房子里面,可是她不知道这里有个房子,这里面可真黑呀!什么都看不见,只好出去认输了。下来又该我捉了……
这就是我的课余生活。