去年生日的时候,妈妈给我买了一只小猫,它叫“花花”。
“花花”长得很可爱,一身黑白相间的毛,毛茸茸的尾巴高高翘着,走起路来一甩一甩的,绿莹莹的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。一对三角形的小耳朵灵活的左右转动,它的鼻子又小又黑。嘴边几根亮晶晶的胡子。
它很贪吃。有一次,妈妈买了一些骨头,“花花”闻到香味,“花花”蹭来蹭去,不时还“喵喵”的叫着,好像在说:“主人,给我一些骨头吧!”我挑了一些小的骨头给它吃,它吃得津津有味。
有一次,它在玩毛线球,脚被毛线球缠住了,我看见了把毛线球拿开。到了晚上,它左看看,右看看。一看见老鼠就扑上去,抓住老鼠。
“花花”淘气又贪玩,活泼又可爱。我爱我家的小花猫---“花花”。